النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: Chokolah delicious

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4229

    Chokolah delicious

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








    •●

    اصابع الزبده بالشوكولاته ●•




    المقادير:
    125 غ زبدة
    3/1 كوب سكربودرة
    2/1 ملعقة فانيليا سائلة
    2/1 ملعقة بشر ليمون
    ملعقة قشطة
    2/1 كوب نشا
    2/1 كوب دقيق
    60 شوكلاته سائحة

    الطريقة ::

    سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت اوالزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
    بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى انتصبح مثل الكريمة
    ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
    اخلطيه جيدا ثماضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
    ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سمواعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
    وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
    وعندماتبرد ضعيها على سلك
    ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزينيالبسكوت بالشوكلاتة..





  2. #2
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4229

    رد: Chokolah delicious




    •● قاتوهـ الكريما بشوكولاتة●•





    المكونات
    يصنع كمية بمقدار من 225 غرام / 8 أوقية
    175جرام من الشكولاته الخام
    3/2كوب من الكريما
    2/1م/ص من مسحوق القهوة سريعة الذوبان

    للتخزين
    غير مناسبة للتخزين. يجب أن يستخدم الشكولاتة فور صنعة مباشرة

    ملحوظة
    قبل استخدام مسحوق ،يوضع الكيكة علي سلك او شبكة من المعدن ويوضع تحت
    السلك ورق خبز وذلك لتجنب الفوضة عند صب الكريما الشكولاتة علي الكيك

    طريقة التحضير

    1- فرم الشوكولاته قطع صغيرة. وضع الشوكولا والقهوة و كريما في وعاء صغير. وضع الكعكة علي رف السلك.


    2- يوضع الوعاء علي حرارة منخفضة جدا حتى تذوب الشوكولا مع الكريما والقهوة تماما
    - ينقل الوعاء من الحرارة ويصب الخليط فورا فوق الكيك ويترك يسكب من علي جوانب الكيك الي ان يغطي تماما الجوانب الكيك
    ولتأكد من أنها تغطي الكيك نستخدم السكين التزيين ونقوم بالعمل بسرعة
    قبل ان يصبح الغطاء الشكولاتة غليظ أو سميك ..






    برررب

  3. #3
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4229

    رد: Chokolah delicious

    •● هوت شوكليت أو الشكولاتة الساخنة لمارثا ●•





    المكونات
    6ملاعق طعام من الشكولاتة نصف حلوة ، مقطعة
    بشكل خشن
    3أكواب حليب
    2ملاعق الطعام السكر
    طريقة التحضير

    تحرك معا الشكولاتة والحليب والسكر في وعاء ويطهى علي حرارة
    متوسطة ويحرك باستمرار حتى تذوب الشكولاتة تماما
    ويصبح الخليط ساخن حوالي 10دقائق ينقل من الحرارة ثم يخفق
    حتي تظهر رغوة ثم يقسم بين أربع أكواب ويقدم





  4. #4
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4229

    رد: Chokolah delicious



    •● كرات جوز الهند والجوز ●•




    المكونات
    يصنع 8قطع

    1 / 3 كوب سكر
    1 بياض بيضة كبيرة
    1 كوب شرائح جوز الهند غير محلي ومفروم خشن
    1 / 4 كوب اللوز، المفروم
    1 / 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
    رشة من الملح الخشن


    طريقة التحضير


    سخن الفرن إلى 180درجة. توضع ورق الخبز علي الصينية


    يخفق البيض والسكر في وعاء كبير إلي إن يصبح المكونات مرنج ثم يضاف
    وجوز الهند واللوز ويخفق برفق حتي يمتزجوا معا .


    شكل العجين علي هيئة أقراص إلي 8قطة أو أي حوالي 2ملعقة كبيرة وترص علي ورق
    الخبز تخبز حتي تصبح لونها ذهبي مائل إلي البن إي بعد حوالي 15دقيقة تترك
    لتبرد وهي مكشوفة لمدة 5دقائق ويمكن
    الاحتفاظ بها لمدة تصل إلي أسبوع في وعاء مغطي بإحكام..



    برررب

  5. #5
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4229

    رد: Chokolah delicious




    •● مافين الشكولاهـ ●•





    مافين الشكولاتة
    المقادير :
    2 ك دقيق
    1 ك كاكاو
    1 م/ص بيكنج بودر
    1 ك سكر
    1 بيضة
    1 ك حليب
    2/1 ك زبده سابحة
    ملح
    2/1 1 ك قطع شيكولاتة غامقة و بيضاء
    الطريقة :
    1- تخفق البيضة ثم يضاف إليها السكر و يخفق حتى يصبح لونه أصفر فاتح
    2- تضاف الزبدة و يخلط ثم الحليب
    3- تضاف المقادير الجافة و يخلط جيدا
    4- تضاف قطع الشيكولاتة و يخلط
    5- تصب العجينة قي صواني المافين
    6- تخبز في الفرن في حرارة 180 و المدة حسب حجم المافين
    لو كبير تخبز لمدة 35 دقيقة و لو صغير من 15 - 20 دقيقة ..

  6. #6
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4229

    رد: Chokolah delicious

    •● Strawberry ice cream ●•



    مقادير:
    2كوب كريمة(كريم شانتيه) مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب من كل واحد منهم )
    1كوب كريمة خفق (كريمة لباني)
    4/1+1 كوب سكر
    2بيض
    1/4 م فأنيلا
    3كوب فراولة

    الطريقة

    نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الي إن تنسجم جيدا
    نأخذ البيضتين ونخففهم باليد الي إن يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل البكتيريا لي بالبيض )
    نخلط كوبين الهاف اند هاف أي نصف ونصف (حليب+ كريمة ) إضافة الي كوب كريمة
    الخفق والسكر والفانيلا والبيض
    نضيف ألان الفراولة الي الخليط ثم نحرك جيدا
    ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم....او الفريزر...حسب المتاح
    وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الي إن يصبح بهذا الشكل
    ثم يقدم بعد تبريده يقدم ألما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه
    بالجوز الهند المحمص
    او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته.


    تحيااتي

  7. #7
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9037

    رد: Chokolah delicious

    واااااااااااو
    الاشكال مرة مشهيه
    الله يعطيك العافية على النقل الجميل ..
    موفقة لكل خير ..
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






  8. #8
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4229

    رد: Chokolah delicious

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الصمت مشاهدة المشاركة
    واااااااااااو

    الاشكال مرة مشهيه
    الله يعطيك العافية على النقل الجميل ..

    موفقة لكل خير ..

    تسلمي غناتي هموووووسه ع المرور

    ما نعدمك يا رب

  9. #9
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية ملكه القلوب
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    الناصره
    المشاركات
    2,417
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    476

    رد: Chokolah delicious



    واااااااااااااااااااو

    تسلمين على الوصفات الطيبه ياليلاس

    ويعطيك الف عافيه

  10. #10
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4229

    رد: Chokolah delicious














    ش‘ـكرآً,
    لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه

    (..

  11. #11
    عضو فيروزي الصورة الرمزية أموله
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    alQatif
    المشاركات
    5,853
    شكراً
    79
    تم شكره 104 مرة في 76 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9240

    رد: Chokolah delicious



    أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
    ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •