المقادير




بسكوت شاهي / زبدة / حليب محلى / مكسرات / جلكسي وفليك


طبقة (1) : بسكوت شاهي مطحون مع زبدة يرص في أسفل الصينية



طبقة (2) : يرش حليب محلى على البسكوت بشكل عشوائي


طبقة (3) : نرش فستق مجروش أو أي نوع مكسرات


طبقة (4) : نرش حليب محلى بشكل عشوائي


طبقة (5) : نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجلكسي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور




طبقة (6) : نرش حليب محلى

طبقة (7) : مكسرات مجروشة حسب الرغبة

وبعد الانتهاء من الطبقات ندخل الصينية الفرن لمدة 1/4 ساعة