تاخذي نصف كاس سكر وتحمريه على النار
بعدين تحطي عليه 3/4كاس ماي
وتخليه يغلي لين يذوب وخليه يبردشوي=الكراميل
تاخذي كاس سكر
ونصف كاس زيت
ونصف كاس حليب بودرة
وكاس الكراميل المذوب
وحطيهم بخلاط العصير لين يتجانسوا
بيصيروا مثل المهلبية
شيلي منها نصف كاس وخلي الباقي بالخلاط
وضيفي عليه 3بيضات وفانيليا واخلطي كويس
انخلي كاس ونصف طحين
وبيكنج باودر ملعقة كبيرة
وحطي الخلطة عليه
وحركيه بملعقة السلك اليدوي
ادهني صينية بالزيت والطحين وصبي عليها الخليط إلى الفرن تقريبا في 25 دقيقة
قلبي الصينية وحطيي عليها باقي الخلطة وبشري جوز>> من مصدرها للأمانه
بالنسبه للقرفه مادري وين دعست الطريقه خليني أدور ونبش واجيبها لك نطريني ترى يمكن أتأخر مش نسيان إنما أشغال
نهـ إحساس ضة: قولي شو عايزه وانا اجيب لك الطريقه مافيش داعي للخجل
لأن زي مانتي شايفه الطاوله مليانهوأنا تعبانه
لازالت الأطباق تنتظر دورها للظهور إنتظروها![]()







وأنا تعبانه

رد مع اقتباس
المفضلات