بعد غياب طويل عنكم
جيتكم حامله محمله
حياكم على طبخاتي في شهر رمضان
نبدأ أول شي بالحلا>> الصوه بتتكلم عربي
أما هذا من تأليفي
سميته منتو بحشوة كنالوني
آخر شي نعود للحلا>>وليس بآخر
بعد في خلكم وياي
راجعه بالمزيد![]()
بعد غياب طويل عنكم
جيتكم حامله محمله
حياكم على طبخاتي في شهر رمضان
نبدأ أول شي بالحلا>> الصوه بتتكلم عربي
أما هذا من تأليفي
سميته منتو بحشوة كنالوني
آخر شي نعود للحلا>>وليس بآخر
بعد في خلكم وياي
راجعه بالمزيد![]()
التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 09-16-2009 الساعة 12:51 AM
رجعت بالمزيد
بردو نبدأ بالحلا
وهذا فطور صائم>> من فطر صائم فله مثل أجره
لسه في بقيه
انتظروني ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
شو هذااا حســـــــــــــااسه
اطباق حلووة وشهيه
بس احنا نحتاج الى مقاااديرها ولو ...
ع كلا تسلم الايااادي ع هيييك طبخات
والله يعطيكِ الف عاافيه
بانتظااار المزيــــــــد
ارق التحاياآ
وااااااااااااااااااااااو
ماشاء الله عليش ابدعتي
تسلمين على الوصفات الشهيه واللذيذه
ويعطيك الف عافيه وعساك على القوه
ماعليك أمر بس بغيت اعرف مقادير حلى الجزر والطريقه كيف؟؟؟؟؟
مشكوررررررررره
عدنا والعود أحمد>>تعبتوا مو
يالله دي آخر دفعه
طبعا أول شي الحلا
يالله تعبت >> بس كل شي لخاطركم يهون
وإن شاء الله نكمل غير يوم
انتظروني
يوم
يومين
3أيام
إن شاء راجعين
![]()
صبآإح الورد ،
تسلم الإيدين حسآإسه :)
وربي يعطيش مليون عآإفيه ..
وننتظر بقية الأطبآإق =)
لآخلآ ولآعدم
تحيآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
ملكة القلوب : نورتي بهالطله الحلوه هنا ماتريدي
<<شكلش صاير كذا
كنت ناويه أضع بعض الأطباق اليوم بس إنشغلنا بطلبية ملكة القلوب
عالعموم نطروني
مشكورين على تنوير موضوعي المتواضع![]()
اهليين حساسه
بغيت مقادير كيكة الكراميل وكيكة القرفة ماعليش امر..
وبانتظاااار البقيه من الاطباق ..
دمتي بخير
وااااااااااااااااااااااااو
شو ها الحركات حساسة
ماشاء الله تبارك الله
شكلهم يشهي
تسلم دياتك غناتي
بس ياريت لو حطيتي لينا المقادير لأنة جد يشهو
الله يعطيش الف الف عافية
ربي ما يحرمنا من روعة اطباقك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
تاخذي نصف كاس سكر وتحمريه على النار
بعدين تحطي عليه 3/4كاس ماي
وتخليه يغلي لين يذوب وخليه يبردشوي=الكراميل
تاخذي كاس سكر
ونصف كاس زيت
ونصف كاس حليب بودرة
وكاس الكراميل المذوب
وحطيهم بخلاط العصير لين يتجانسوا
بيصيروا مثل المهلبية
شيلي منها نصف كاس وخلي الباقي بالخلاط
وضيفي عليه 3بيضات وفانيليا واخلطي كويس
انخلي كاس ونصف طحين
وبيكنج باودر ملعقة كبيرة
وحطي الخلطة عليه
وحركيه بملعقة السلك اليدوي
ادهني صينية بالزيت والطحين وصبي عليها الخليط إلى الفرن تقريبا في 25 دقيقة
قلبي الصينية وحطيي عليها باقي الخلطة وبشري جوز>> من مصدرها للأمانه
بالنسبه للقرفه مادري وين دعست الطريقه خليني أدور ونبش واجيبها لك نطريني ترى يمكن أتأخر مش نسيان إنما أشغال
نهـ إحساس ضة: قولي شو عايزه وانا اجيب لك الطريقه مافيش داعي للخجل
لأن زي مانتي شايفه الطاوله مليانهوأنا تعبانه
لازالت الأطباق تنتظر دورها للظهور إنتظروها![]()
يسلموووووووووووو
خيتووو
يعطيك الف عااافية
على المجهووود الرااائع
بأي دمع أروي قبرك ياأبي
وقد جفت حتى الدموع من المقل ِ
حلا بصراحه مدري وش اسمو فقررت إني أسميه هيك
تفنن بالفوتو
بصراحه شو رآيكم
أصلحأعدل بالفوتو لو خلني بعيد
نرجع للأكل
أكله دسمه مره
صينية الخضار بالأصح بكريمة الخفق
والحين جاء دور القنبله
حلا جنان وطعمه غايه في الروعه
ماعليكم من الصوره يمكن ماتشجع بس مررررررررره>> من لباچر ماتكفي توصف روعته
لسه باقي كم طبق خلهم لبعدين![]()
مرحبااا خيه
ربي يعطيج الف عااافيه
بس ياريت تحط كل طبق بصفحه لوحده كموضوع
علشان يكون معه المقادير والطريقه
وتسلم الايااادي ع هيييك اطباق
وماننحرم من المزييد
تحياتي
ول كلهم
كذا يبغى لي أسوي أكثر من عشر مواضيع
وما أعتقد إنو مسموح
لأن كل عضو ليه إدراج عدد محدد من المواضيع
ومشكوره على التنوير
وامتناني لأعجابك بأطباقي
وإن شاء الله إذا صار مجال أنزلهم
بس مو ذا الحين لأن زي ماقلت لش مايصير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات