السلام عليك يامولاي وإبن مولاي يا أبا عبد لله الحسين ورحمة الله وبركاته
سلمت يمناك الملاك راحيل على النقل الموفق
لك كل الشكر والتقدير
((خطيب يسلم على الحسين فيسمع جوابه -ع- ))
نقل المرجع الورع آية الله العظمى الشيخ بهجت أنه في سنوات سابقة التقى مع خطيب في مدينة رشت - شمال طهران - فأخبره الخطيب أنه في بداية ارتقائه للمنبر يسلم أولاً على أبي عبد الله الحسين عليه السلام ، فإن سمع من الجواب واصل في قراءته للحاضرين ، و إن لم يسمع نزل من المنبر و اعتذر لهم .
فسألته كيف بلغت هذا المقام حيث تسمع جواب سلامك من الإمام عليه السلام ؟
فقال : كنت في السابق أصعد المنبر في بيت أحد المؤمنين و كان يصعده قبلي بساعة خطيب أفضل مني علمًا و إلقاءًا و صوتًا ، و أنا أراقب نفسي ، فكلما خطر في قلبي حسد تجاهه عاقبت نفسي بالإمتناع عن صعود المنبر أربعين يومًا ، بهذه المراقبة و المحاسبة و المعاقبة روضت نفسي حتى أصبحت أسمع جواب سلامي على الحسين عليه السلام .
(( نقل عن قصص و خواطر للمهتدي البحراني ))
السلام عليك يامولاي وإبن مولاي يا أبا عبد لله الحسين ورحمة الله وبركاته
سلمت يمناك الملاك راحيل على النقل الموفق
لك كل الشكر والتقدير
مشكور الملاك راحيل والسلام على الحسين واحبابة
ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
.."روح وريحآن ..~
يسلموو علي الأطلاله البهية
السلام عليك يامولاي وإبن مولاي يا أبا عبد لله الحسين ورحمة الله وبركاته
الف شكر الملاك راحيل على النقل
اختك ,,, نور علي
ما فيه توقيع
شكراَ لكِ أختي على النقل المبارك
جزاكِ الله خير
حصل يوماَ معي حادثه مازالت تربكني هذه القصه وأنا بحيره من أمري سأرويها لكم
كنت يوماَ في زيارة عالم دين يدعى السيد أمير الموسوي وكان في زيارته شيخ سيد
عندما قمت لوداعهم كان معي محفظتي فبرمت وجهي ودرت ضهري للعالم الضيف عن عدم أنتباه مني
وفجأة سمعت صوتاَ لست أدري من أين أتى يقول لي أرفعي لا تديري ضهرك للشيخ فبسرعه برمت ونظرت الى الشيخ وجدته منزعج مني وما بدر مني لم يكن بالقصد لذلك تحيرت مما سمعت ولم أعد أعلم ماذا أقول للشيخ الكريم أو أعتذر عما بدى مني ولكن الشيخ هز برأسه لي لم أعرف ماذا كان قاصد بهزة رأسه هل يلومني على فعلي هذا الغير مقصود أو أنه كره تصرفي لست أدري فخرجت من المنزل وأنا بحيره من أمري إلى هذا اليوم وأنا ما زلت مرتبكه وبحيره من هو صاحب هذا الصوت وما هي هذه الكرامه لهذا الشيخ الجليل حتى سمعت هذا الصوت الذي ينبهني من برم ضهري لهذا الشيخ وأنا غير قاصده الفعل والعياذ بالله وسمعت يوماَ أن هذا الشيخ أصيب بالأحداث وكم كانت نفسي تشدني لكي أذهب وأتسامح منه ولكنني خجله مما بدر مني وإسفه جداَ لربما هو نسي ولكن أنا مازال الأسف بداخلي والشعور بالذنب لم يضمحل حتى الآن فأرجوا من الله أن يغفر لي خطأي وأن يجعل له الجنه داراَ ويرحمه ويغفر له .
نعم لعلماءنا المسلمين كرامة عند الله عزوجل ولهم منزله الله يبارك فيهم ويسدد خطاهم
يسلموو اختي (( nooor ))
السلام عليك ياسيدي ومولاي ياابا عبد الله الحسين المظلوم الغريب العشان المذبوح بغير ذنب 00000رزقنا الله واياكم زيارته في الدنيا وشفاعته في الاخرة وسلمت يداك اخي الفاضل والسلام عليكم
يسلمووو اخوي (( صعب انساك ))
![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات