بسم الله الرحمن الرحيم
صباحكم قشطة ممزوجه بالعطور ..
ادري من زمان مانزلت اطباق بس شسوي زحمتي زحمة
بس كاني جبت ليكم طبق
انما ايه سهل ولزيز ائوي ائوي
وحتاكلوا صوابعكم وراه .
ونجي لمكونات طبقنا ..
بطاطس مقطع مكعبات صغيرة


راح اسلقها مع مكعب ماجي
واتركها لين تنضج بس ماتصير لينه مرة
وبس اشيلها من الماي احطها على طول في ماي بارد
منشان توقف عن النضج وماتنهرس عندي ويخترب شكلها
لان مطلوب يكون شكلها زي ماهو


لحمة مفرومة وراح اضيف عليها بصله مفرومة ناعمه مرة
وفليفله ناعمه مرة
واضيف عليهم البهارات والملح
وملعقتين زيت


واخلطهم مع بعض ..


واحطهم على النار لين ينشف الماي وينضج اللحم ..

وبعد ماينضج
اضيفه مع البطاطس وانثر عليهم فلفل اسود


واقلبهم مع بعض
اشوي اشوي منشان ماينهرس البطاطس ويخترب الشكل
وبيصيروا هيك ..


وبعدين احطهم في الصينية ..


اجهز لي علبة قشطة واخلط معها كأس جبن سائل
واحطهم على النار لين يتجانسوا مع بعض
واصبهم على المكونات هيك ...


وادخلهم الفرن واحمرهم من فوق بس
وبتصير هيك


واقطعهم واقدمهم مع الطعم العذاااااااااااااااااب


وهذي اقرب ..


وهذي اقرب واقرب وتحسير اكثر واكثر




وها الصحن لاول وحده راح ترد على مموضوعي ..




وعلى قلبي وقلب الي اكلوها بالف مليون عافية
الصراحه الطعم عذااااااااب
لايفوتكم
جربوها وادعوا ليي
تحياتي العطرة لكم جميعاً ..
هموووووووس ..