ورجعت مرة ثانيه ومع تجهيز صينيتنا ..
أول شي راح اصف الباذنجان في قاع الصينية ..
وفوقها راح احط خلطة الدجاج ..
وفوقها انثر جبن مبشور ..
وفوق الجبن أضع الكزبرة والبقدونس ..
وبعدين اصف بقية الباذنجان على هالمكونات
وفوقهم اصب خلطة الجبن والقشطة وانثر عليها جبن مبشور ..
وبعدين ادخلها الفرن لين تتحمر
وهذي اقرب
وأطلعها واقصها واقدمها ..
من زاوية اخرى
واقرب اشوية
وهالقطعة لآول وحده راح ترد على موضوعي ..
وهذول طبقين كنت مسويتنهم
وحطيتهم منشان التحسير بس
هذا الطبق وغني عن التعريف ..
ورق عنب من تحت دياتي ..
وهذي اقرب
وهذي خبيصة عراقية وكمان من تحت دياتي
ومع اني ماحب الخبيصه بس هالخبيصه غير شكل
طعمها خيااااااااااال ..
وعلى قلبي وقلوب الي اكلوا هالاكل بالف عافية يارب ..
تحياتي الباذنجانيه اللذيذة لكم جميعاً ..
هموووووس ..
المفضلات