المقادير:

3 كوب مرق دجاج
زبدة للتحمير
بصلة وسط مقطعة
جزرة وسط مقطعة - ربع كوب كرفس مقطع - مشروم ربع كوب مقطع
3 ملاعق دقيق
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة صوص شطة
قليل من البقدونس المقطع
2 كوب كريمة خفق
ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون
صدور دجاج مطهوة مقطعة صغير

الطريقة:

نذوب الزبدة في القدر
نضيف الخضراوات و نقلب الى أن تذبل
ثم نضيف الدقيق ونقلب قليلا ولا نتركه الى ان يصبح بني اللون
يضاف مرق الدجاج بالتدريج مع التحريك باستمرار
نضيف البهارات والشطة والبقدونس
يترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
ثم نضيف الكريمة وعصير الليمون وقطع الدجاج
ونتركه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق أخرى