سويت اليوم
بعدين اراوييكم النتايج
تسلم اخوي شاري الطيب
بس البطاطس الذ حاجه
كرات البطاطا بالبشميل
طبق عجيييب بس هاه لا تكثروا منو ترى يسمن
المقادير
نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطا مسلوقة ...5 حبات كبار (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى
الطريقة
- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. مع اضافة القليل من الماء .
- نقشرالبطاطا ونهرسها مع الحليب والملح والفلفل الاسود والبقدونس ونشكلها كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف الحليب مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم يكون سميك و متنسوش الملح و الفلفل الابيض. ( وكي لايتكتل البشميل اخلطي كل هذه المكونات على الخلاط تم ضعينه على النار حتى يغلظ قوامه) .
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطا فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
اللحم المفروم بصلصه البيتزا او صلصة الطماطم
نضع طبقه البشاميل
كوري البطاطا و رصيها فوق البشاميل
و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا
وهذا الشكل النهائى
مــن ايميــلي
سويت اليوم
بعدين اراوييكم النتايج
تسلم اخوي شاري الطيب
بس البطاطس الذ حاجه
تسلم خيي >>> انت اللي مسوينها لو الاهل
شكلها لذيذه..
بس للاسف ماتطلع عندي الصور....
المقادير
نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى
الطريقة
- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
اللحم المفروم بصلصه البيتزا
نضع طبقه البشاميل
كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل
و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا
وهذا الشكل النهائى
![]()
مرحبااا خيي شاري
ما شاء الله الطبق باين عليه رووووووووووعه أكيد واضح من الصور
تسلم يدك على الطرح
ربي يعطيك ألف عافيه
وبإنتظار الجديد
دمت بأمان
أمنيات
تسلم اخوووي ع الطبق الشهي
بصراااحه حلو ولذيييذ
ماننحرم نور تواجدك هنا
دمت بخير
تسلمي اخوي على الوصفة
ما شاء الله باين عليها لذيذة
تشهي مرررررررة
الله يعطيك العافية اخوي
ما ننحرم من روعة جديدك
تقبل تحياتي
دمت بخير
مرآإآحب ،
تسلم الإيدين خيي على الطرح ،
ربي يعطيك آلف عآإفيه ..
لآخلآ ولآعدم
تحيآتي
![]()
" آمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء "
النفس تبكي على الدنيا وقد علمت *** ان السعادة فيها ترك ما فيهالا دار للمرء بعد الموت يسكــــنها *** الا التي كان قبل الموت يبنيهااموالنا لذوي الميراث نجمعها *** ودورنـــا لخراب الدهر نبنيها
أين الملوك التي كانت مسلطنة *** حتى سقاها بكأس الموت ساقيها
واااااااااااااااااااو
يم يم يم
الطبق باين من شكله رهيب
تسلم الايادي ياشاري على الطبق اللذيذ
عساك على القوه
بحفظ الرحمن
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات