.
.
رجعت ومع طريقة عمل الصينية ..
أول شي راح احمر البصل مع الثوم لين يذبلون
ويصير لونهم ذهبي
وبعدها راح اضيف عليهم الطحين وأقلبهم مع بعض ..
ومن ثم اضيف الدجاج وأقلبهم مع بعض
وبيصير شكلهم هيك ..
وبعدها نضيف معجون الطماطم وبيصير لونها هيك ..
وبعدين نضيف ماء سلق الدجاج
وراح تتكاثف عندي وبيصير قوامها كثيف
وبعدها اضيف عليها الجبن ..
وأقلبهم مع بعض وبيصير لونها اخف اشويه
وبعدها اضيف عليها المعكرونه واخلطهم مع بعض
وأصب الخلطه في الصينيه هيك ..
وكوني اموت في شي اسمه فليفلة قمت نثرت شوية
فليفلة فوق المعكرونه منشان الريحه والنكهه ..
وبعدها نثرت الجبن المبشور ..
وهيك بيصير شكلها ..
وبعدين أدخلها الفرن وأشغل عليها من تحت بس
واخليها لين تذوب الجبنه
وتصير بهذا الشكل
وهذا وهي في الفرن ..
وطبعاً انا ماحمرت من فوق منشان لاييبس الجبن
فخليتها هيك ...
وهذي الصورة عاد اخوي ماقدر ينتظر لين اخلص صلاة واحط ليه
دخل وحط ليه وصار ياكل فيها
وعجبته مررررررة ..
وهذي مقربة عشان خاطر عيونكم الحلوة ..
والحين نجي للتقديم ..
وهذي من زاويه ثانيه بس الصور مش واضحه كتير ..
وعاد مانسيت صورت الكم القيمات الي كنت مسويته
في نفس اليوم
مو عشان شي بس عشان احسركم
خخخخخخخخخخخخ
وهذا بعد ماحطيت عليه الدبس
يم يميييييييييييي
وعلى قلبي وقلوب كل الي اكلوا هالاكل بالف عافية يارب
ومحل مايسري يمري ...
وتحياتي العطرة لكم ..
هموووووووس

المفضلات