رجعت لكم مرة ثانيه ..
.
.
والحين راح نجهز للحشوة
وراح نحتاج الى ..
لحم مفروم أنضجه لحاله مع بهارات
وأنتظر لين ينشف الماء كله ..
بصل مفروم ناعم مع فصين ثوم ...
فليفلة خضراء مقطعه صغيرة ..
يذبل البصل مع الثوم وبعده نضع عليه الفليفله
وثم اللحم ..
وبعدين نضيف ليهم الملح والبهارات
" دارسين ,, بهارات مشكله ,, كزيرة جافه "
وبهيك تصير حشوتنا جاهزة للاستخدام ...
ولسه كمان باقي نحشي ونقلي
ونحسركم
انتظروني راجعه ..
يتبــــــــــــــع >>>
المفضلات