النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: ساندوتش منت كريستو

  1. #1
    عضو متميز الصورة الرمزية no0or
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    تحت رحمة ربنا
    المشاركات
    370
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    241

    ساندوتش منت كريستو


    ساندوتش منت كريستو
    شطيرة رائعة من لحم الديك الرومي لإفطارك مع أسرتك خارج المنزل إن أردت .
    مواصفات الطبق :


    مدة الإعداد: 10 دقائق.
    تكفي : أربعة أشخاص.
    مدة الطهي: 15 دقيقة.

    المقادير :
    • 3 ملاعق من الماسترد.
    • 8 شرائح من التوست سمك نصف بوصة.
    • 6 أوقيات من شرائح الجبن الجودة.
    • 12 أوقية من شرائح لحم صدور الديك الرومي المشوي الرفيعة.

    • ملح وفلفل.
    • نصف فنجان من الصوص المفضل.
    • 3 بيضات.
    • ثلث فنجان من الحليب.
    • ملعقتان من زبدة غير مملحة.
    • ملعقتان من زيت نباتي.

    لصنع الساندوتش :
    على أحد أوجه شرائح الخبز قومي بفرد الماسترد، ثم ضعي نصف الجبن على أربعة من شرائح التوست.
    تبلي اللحم بالملح والفلفل.
    ضعي الصوص على الشرائح.

    ثم ضعي شرائح لحم الديك الرومي .ثم غطي اللحم بشرائح من الجبن ثم طبقة من الخبز
    اضغطي على الشطيرة برفق.
    اخفقي البيض واللبن وتبليه بالملح والفلفل.
    سخني الفرن ثم ضعي ملعقة من الزبد والزيت النباتي في طاسة للقلي.

    غطي كل شطيرة بخليط البيض واغمسيها في الخليط.
    قومي بتحمير الشطائر في الطاسة لمدة 4 دقائق لكل جانب.
    ثم رصيها في الصينية.
    اخبزيها في الفرن حتى ينصهر الجبن لمدة 8 دقائق تقريبا.
    بالهنا والشفاء.




























  2. #2
    عضو فضي الصورة الرمزية دلوعت حبيبتي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المشاركات
    836
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    245

    رد: ساندوتش منت كريستو

    تسلمي على الموضوع الجميل والمفيد

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ساندوتش الدجاج ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 11-27-2009, 11:23 PM
  2. كلوب ساندوتش
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 03-09-2009, 04:02 AM
  3. عجينة ساندوتش رووووعه
    بواسطة صفآء الروح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 12-24-2008, 05:07 AM
  4. ساندوتش كودو روووووووووووووووووووعه ولذيذ
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 09-18-2008, 08:36 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •