المقادير :
الطبقة الاولى :
كيكة بيتي كروكر بالشوكلاته
الطبقة الثانية
8 مربعات كيري
علبة قشطة
1كريم كراميل
1 دريم ويب
10 حبات بسكوت الشاي
فنجال حليب سائل
الطبقة الثالثة :
ملعقتين كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو -غير محلاه-
نصف اصبع زبده
علبة قشطة
3 حبات سنكرز
الطريقة :
1- نقوم بعمل الكيكه كما هو موضح على العلبة ونضعها في صينية بايركس دائرية.
2- بعد ان تنضج وتبرد نقوم باخراجها من الصينية ومساواة سطحها بقطع الاجزاء الزائدة



3-نخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم نضعها على سطح الكيكه ونساوي سطحها جيدا .



4- نضعها في الثلاجة حتى تتماسك ونقوم بعمل الطبقة الثالثة كالتالي :
نخلط الزبدة والسكر وبودرة الكاكاو على النار حتى تذوب ، وعندما تذوب نضيف القشطة ونحرك جيدا
ثم تقطع السنكرز الى قطع ونضيفها على الخليط ونحرك قليلا ثم نرفعها من النار ونصبها على الكيكه
*اهم شي ان السنكرز مايذوب مرّه ، يعني لازم يكون قطع مثل الصورة*



- نتركها تبرد ، وتقدم ..
وبالهناء والشفاء .
ملطوش لعيونكم..~
تحياتوو ..~