هموس حبيبتي قررت امس اسوي صينية البطاطس بالباشميل الي سويتيها
وما شاء الله شفت عندش لمسات حلوه
قلت لازم اني بعد ادخل لمساتي في الطبخة
انتي قلتي تسلقي البطاطس بقشوره قلت اني سالفة بقشوره بيحرقني بعدين خلني اسلقه بدون اقشوره
قشرته وقطعته وسلقته مع ذرة ملح ومكعبة ماجي
وهذا البطاطس بعد السلق
بعدين قلتي اتحطيه في الصينية وتضغطي عليه بملعقة مبللهاني فكرت وفكرت اول شي هرسته في الصينيةوعجبني شكله وهو مهروس قلت ما يحتاج اضغط عليه والا شي خليه زي ما هو
انتين جهزتي حشوتش لحم مفروم من الشطاره اقصد عكسها الخيابهقلت ليش سالفه لحم وبصل ووخليني احط حشوة سهله ولذيذه وسريعه الا وهي
بقدونس وزيتون رشيتهم فوق البطاطس
خوش حشوة ..قلت يلا اصب الباشميل ..ابشرشالباشميل مثل ما قلتي بالضبط طبقته
وللعلم لأول مره اسوي بشميل
قلت لا قبل لا اضيف الباشميله خليني اضيف جبن موزريلا زيادة اكسسوارات
وبعدين رجعت وحطيت الباشميل
![]()
المفضلات