اممممممممممم شكلها عذااااب
يسلمــــــــوا
موفقه لكل خير
طريقة عمل الكنافة
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
.
.
.
.
.
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
اممممممممممم شكلها عذااااب
يسلمــــــــوا
موفقه لكل خير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يم يمي
شكلها لذيذه..
وبسيطه بعد..
تسلمي قلبو
على هيك وصفت..
هلا وغلا أخواتي
دمعة طفله يتيمة
بنوته كيوته
لا خلا ولا عدم إن شاء الله
نورتوا صفحتي بمروركم العطر
مشكوررررررررررررررين عاى الرد
اممممممم
يسلمووووووا
المعذره مكرر
http://www.alnassrah.com/showthread.php?t=64261
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات