المقادير والطريقه بالصور من تطبيقي طبعا

المقادير (( تسوي 8 خبزات))

3 كاسات طحين ابيض (كاس جبن بوك)
1وثلث ماي فاتر (كاس جبن بوك)
1ونص ملعقة اكل خميرة فوريه
4 ملاعق اكل سكر
نصف ملعقة اكل ممسوحة ملح


الطريقة



تضعين جميع النواشف مع بعض (الطحين ,الخميرة,الملح,السكر) وتخلطينهم جيدا





نضع الماء وتعجن جيدا وتترك تتخمر لمدة 12 دقيقة فقط





هذا شكلها بعد التخمير





هذا عدة خبز الخبز ((مقلى تيفال كبيرة , صحن فيه ملعق زيت صغيرة , كلينكس مبلل والملاس





القطعه الوحدة مثل هالحجم تقريبا





نفرد القطعه الى ماتصير مثل هالسماكه






لازم يكون المقلى حامي وتمسحين عليه نقطة زيت باطرف الملاس بعدين تحطين الخبزة ولشفتيها قامت تتنفخ قلبيها الوجة الثاني









وهذا شكلها بعد ماقلبتها




لازم بعد كل خبزة تشيليها تنظفي المقلى بكلينكس مبلل لانه بيبقى فيه طحين وبيحترق





هذا الخبز بعد ماستوى












هذاشكل الخبز من داخل



وسلامتكم انصحكم تجربونه .