النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: تشيز كيك بالتوت الأزرق

  1. #1
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    Smile تشيز كيك بالتوت الأزرق



    { المقــادير }
    علبتيـن بسكويتـ شاي

    2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~

    3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا

    2 كيـس دريم ويب

    2 علبهـ قشطهـ

    1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي

    1 كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي

    علبهـ توت أزرق { Blueberry }





    يتكـون الطبق من أربـع طبقات



    نبدأ بالاولى ,,

    تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ

    { الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى }

    نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات
    بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا

    يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ


    { الطبقهـ الثانيهـ }

    تخلـط المقادير التـاليهـ :

    كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنهـ بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ

    توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط

    يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد

    { الطبقهـ الثالثهـ }

    نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
    بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ
    الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’

    و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,,

    { الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }

    و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى
    بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم ,,

    وبــ س

    صـ ح ــهـ و ع ـافـية ع ـلى قلـوبـ كـ م

  2. #2
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: تشيز كيك بالتوت الأزرق

    الله رووووووووووووعة
    تسلمي خيتي على الوصفة
    الله يعطيش الف عافية
    ما ننحرم من روعة جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  3. #3
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    رد: تشيز كيك بالتوت الأزرق


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كعكة الجبنة بالتوت والشوكولاتة
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 03-08-2009, 06:47 PM
  2. موس بالتوت والشوكولاتة البيضاء
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 01-19-2009, 11:33 PM
  3. تشيز كيك بالتوت الازرق
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 05-18-2008, 01:48 AM
  4. كيكة طبقات الفانيلا بالتوت رووووعة..
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 02-28-2008, 04:25 PM
  5. كعكة الجبنة بالتوت!!!
    بواسطة شوق الربيع في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 09-16-2007, 12:28 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •