هذا مالح سريع وينفعللعزوبيه وبديت فيه لانه اسهل طبق

المقادير
خبز مفرود وفي روايه اخرى خبز لبناني
تونه
شوب بقدونس مقطعقطع صغيره جدا
مايونيز
جبن
شوي فلفل اسود - 2 م ليمون
الطريقه
نجيب خبز المفرود ونقصشوي جوانبها مثل الصوره رقم2
نفكخبزة المفرود من الوسط بحيث يصبح عندنا خبزتين

ندهن الخبزه من داخلبجبن سائل ولاتكثرون مره فقط مسحه
نخلط التونه بعد ماهرسناها مررره ونحط عليها المايونيز و شوي فلفل اسودو 2م ليمون وشوي بفدونس ناعم (مقطع قطع صغيره )
بعدها نحطها فوق الخبزه مثل الصوره رقم 4 ونلفهاكويس

ونغطيها بالقصدير ونحطهابالفريزر ربع ساعه عشان تتماسك
بعدها نطلعه ونقطعها ونحطها بالبيض والبقسماط ونقليها
كل خطوه موضحتها بالصور
ملاحظه : طعم التونه ماراح ينبان للي مايحبه التونه