النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: لحم بالقصدير

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    لحم بالقصدير


    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    بالنسبة لطاجين اللحم مقاديره
    عبارة
    لحم وبصل
    وملح وفلفل أسود وفلفل أحمر
    وبزار وزيت زيتون
    حوالي نصف كوب وكوب ماء
    طاجين مبطن بالقصدير بإحكام
    وبأكثر من لفة لمنع خروج الهواء.
    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    ملفوف بالقصدير



    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    اللحم متبل

    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    البصل شرائح


    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    الطاجن مغطي بالقصدير


    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    نقطع اللحم حسب الرغبة ونتبله
    بالبهارات ونحطه في الطاجين
    المغلف ونشرح البصل ونوزعه
    علي اللحم من فوق بالتساوي
    ونضيف كوب الماء ثم الزيت
    ونغطيه بطبقات من القصدير
    ونحكم تغطيته باش ميتسربش
    الهواء ونحطه في فرن حار جدا ونتركه
    حوالي ساعة ونصف وبعدها نرفع
    القصدير من جيهة صغيرة
    ونشوف اللحم كان نضج
    ونتأكد من الماء مازلت تكفي
    ولو نضج اللحم نغطيه
    ونتركه لحين التقديم .
    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!
    اللحم عند الإستواء

    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    ملاحظة :
    ممكن عمل نفس الطريقة
    بالدجاج مع تتبيله بالزعتر
    والملح والفلفل الأسود وعند
    التقديم نعصر عليه ليمون .
    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    مقادير الرز :
    بصل مكعبات كل مازاد
    البصل كان أحلي
    ثوم مقطع صغير
    طماطم أخضر مكعبات
    بطاطا – جزر مكعبات إختياري

    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    أرز مصري
    معدنوس –شبت
    طماطم معجون
    زيت زيتون
    ملعقة سمن
    ملح –فلفل احمر – بزار
    لحم مكعبات
    أني عملته بدون لحم
    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    الطريقة :
    تخلط كل المقاديرمع بعض
    وتوضع في الكسكاس علي
    الماء ويغطي الكسكاس بالقصدي
    ر لمنع خروج الهواء ويترك
    حتي النضج مع الفتح
    والتقليب من آن لأخر ويمكن
    رشه بالماء إن لزم الأمــــر.
    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    المقادير مخلطة


    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    في الكسكاس



    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    كسكاس مغطي بالقصدير


    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    الرز عند النضج

    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!
    وهنا بعد التقديم

    وصحتين وعافية علي قلوبكم سلفاً
    !!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!***!!!!



    م/ن
    تحياتي/دمعة طفله يتيمه


    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: لحم بالقصدير

    يسلمووو دموووعه يالغلا
    ع الوصف الراائعه
    ولو اني مومن محبييييييين الحوووم نهااائي
    يعطيك العااافيه ...ولاحرمنا عطااائك المتألق
    دمتي حبيبتي بخيييييير

  3. #3
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية حساسه بزياده
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    في الروزنه
    المشاركات
    2,494
    شكراً
    21
    تم شكره 22 مرة في 20 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2673

    رد: لحم بالقصدير

    بصراحه صعبه

  4. #4
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    رد: لحم بالقصدير

    يسلمووووووا

  5. #5
    عضو متميز الصورة الرمزية أحبك ياغلا عمري
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في قلب حبيبي
    المشاركات
    398
    شكراً
    1
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    341

    رد: لحم بالقصدير

    يسلمووووووووو
    يعطيك الف عافيه

  6. #6
    عضو ذهبي الصورة الرمزية ملاك الررروح
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    1,798
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    266

    رد: لحم بالقصدير

    يسلمووووووووووووووووو
    الايااااااااادي
    على النقل الحلووو والشهي
    يعطيك العافية
    بأي دمع أروي قبرك ياأبي

    وقد جفت حتى الدموع من المقل ِ

  7. #7
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9036

    رد: لحم بالقصدير

    شغلتها شغله صحيح
    بس شكل الرز بع النضج رهيب صار ..
    الله يسلم الديات على النقل الجميل ..
    دمتِ موفقة لكل خير ..
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






  8. #8
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: لحم بالقصدير

    يسلمـــــــــــوا غناتي على هيك طله حلوه

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  9. #9
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120269

    رد: لحم بالقصدير

    شكلها روووووووووووعة
    تسلمي خيتي على الطبق الروعة
    الله يعطيش العافية
    ربي ما يحرمنا من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  10. #10
    عضو محترف
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    419
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    223

    رد: لحم بالقصدير

    مشكورة الله يعطيج العافيه

  11. #11
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: لحم بالقصدير

    يسلمـــــوا على هيك طله
    موفقين لكل خير وصلاح...

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. إسطوانات البسكويت بالقصدير>>أدخلوا لاتفوووتكم
    بواسطة عاشقة الشرقيه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 08-19-2007, 02:29 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •