النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: صينية البطاطس بالحم المفروم يم يم

العرض المتطور

  1. #1
    عضو فضي الصورة الرمزية مجنونة وحلوة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    في خيـــــــــــالي
    المشاركات
    839
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    337

    منقول صينية البطاطس بالحم المفروم يم يم

    (صينية البطاطس باللحم المفروم)


    المقادير,,

    ●●●●●●●●●●

    نصف كيلو لحم مفروم ..

    2 بصل متوسط الحجم .. مقطة إلى قطع صغيرة ..


    6 حبات من البطاطا متوسطة الحجم ..

    كمية من التوست ..


    الطريقة,,,


    - يحمى زيت في مقلاة ثم يضاف إليه اللحم المفروم مع البصل .. ويحرك باستمرار

    ثم تضاف 1 م وسط ملح + 2 م شاي فلفل أسود وأحمر ..


    م متوسطة من صلصة الطماطم


    ويقلب باستمرار ثم يترك على نار هادئة ....


    يقطع البطاطا على شكل شرائح متوسطة السمك ..ويسلق في الماء ..
    على نار متوسطة .. ويغطى .. لمدة 30 دقيقة ..



    بعد ذلك يصفى البطاطا من الماء .. ويُترك جانباً حتى يبرد ..


    ثم يهرس البطاطا باليد (مع مراعات لبس القفازات مبللة بالزيت حتى تسهل عملية الهرس و قبل ذلك ادهني الصينيية بقليل من الزيت )

    ثم ترص كمية من البطاطا كطبقة أولى مع رشة ملح وفلفل أسود .. في صينية البايركس ..


    ويدهن الوجه بجبن سائل ..


    الطبقة الثانية كمية من اللحم المفروم تغطى مساحة الصينية ..


    الطبقة الثالثة تصف قطع من التوست على جميع نواحي الصينية


    ..ويدهن الوجه بجبن سائل ..


    الطبقة الرابعة يضاف فوق التوست البطاطا المهروسة ..


    ثم اللحم المفروم .. و تشكل كرات من بقايا البطاطا وتحشى باللحم .. وتصف في الصينية .. مع الجبن المبشور


    ثم تخلط مقادير الصصة البيضاء في الخلاط الكهربائي .. حتى تتخثر ..

    من "كريمة الخفق" بمقدار 1 كوب من شاي + 1م ك دقيق "طحين" .. 6 م ك "جبن سائل" + 1م ك "زبدة " +1 فنجان قهوة "حليب طازج" ..


    تعمل فجوات صغيرة في الصينية (حتى يصل الخليط إلى العمق) ثم يصب الخليط ..ويرش الوجه بقليل من البقساط ********************************حسب الرغبه********************************


    تدخل في الفرن .. على حرارة متوسطة .. تشعل النار من تحت .. ثم من فوق .. حتى تتحمر ..
    بعد ذلك تترك جانباً حتى تنخفض من حرارتها ..

    ●●●●●●●●●●
    وتقدم
    ●●●●●●●●●●


    وهذي الصور تفضلوووو,,,






    من زاوية اخرى





    الصورة الاخيييرة تعذيييييييييييب







    مشكوووور اخووي ابوو احمد على التوووقيع الجميل

  2. #2
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4229

    رد: صينية البطاطس بالحم المفروم يم يم

    يسلمووووووووا

    رح أجربها و اقو لش رايي

    هههه

  3. #3
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120269

    رد: صينية البطاطس بالحم المفروم يم يم

    تسلمي خيتي على الطرح
    الله يعطيش الف عافية
    ما انحرم من روعة جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  4. #4
    عضو فضي الصورة الرمزية مجنونة وحلوة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    في خيـــــــــــالي
    المشاركات
    839
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    337

    رد: صينية البطاطس بالحم المفروم يم يم

    مشكوووووووورين على الردود الحلوةةة
    اسعدني تواااجدش
    تحياتي... مجنونة وحلوة

    مشكوووور اخووي ابوو احمد على التوووقيع الجميل

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صينية البطاطس بالحم المفروم يم يم
    بواسطة مجنونة وحلوة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 08-31-2009, 05:49 AM
  2. صينية البطاطس بالحم المفروم يم يم
    بواسطة مجنونة وحلوة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-25-2009, 03:07 AM
  3. صينية البطاطس باللحم المفروم المصورة
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 08-09-2009, 01:05 AM
  4. اللحم المفروم بالبشاميل وكرات البطاطس
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 06-24-2009, 06:53 AM
  5. ¨°o.O صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه O.
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-14-2007, 10:54 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •