**مـســآء / صــبـآحالخــــيرآتـ**



بعد غيآب طويل .. رجعت لكم بـ حلى بـــآرد يبّرد على القلب في صيف مملكتنا اللي يحرق

/

سويت هالآيسكريم في جمعة الأهل يوم الجمعـة

وجبت لكم نصيب منها

تفضلوا ~


/


{ الـمــقـــآديـر ~



1 ) الطبقـة الأولى :

1 باوند كيك بالشوكولاتة

2/1 كوب حليب بالشوكولاتة


**

2 ) الطبقـة الثآنية :

1 علبة حليب نستلة محلى الحجم الكبير

7 حبات كيري

7 ملاعق حليب بودرة

5 ملاعق كاوكاو بودرة

1 مغلف جلاتين

4 مغلفات دريم ويب

2 قشطة

1 كوب ماء بــآرد

:


{ الـطـــريـقــة ~


1 ) يفتت الباوند ويُصب فوقه حليب الشوكولاتة ويُخلط لين نحصل على خليط ثقيل شوي


ثم يُرص خليط الكيك في صينية التشيز كيك او صينية ذات قاع متحرك


2 ) تُخلط مقادير الطبقة الثانية جميعها بالخلاط
( الحليب المركز + القشطة + الكيري + الجلاتين + الكاكاو + حليب البودرة + الدريم ويب + الماء )


بعدين يُسكب الخليط فوق الطبقة الأولى ( الكيك ) بشويش


وآخـر خطوة ندخلها الثلاجة لمدة ليلة كاملة / بإمكانكم تحطونها في الفريزر عشان تجمد أسرع


بالنسبة لي حطيتها في الثلاجة من الليل ليوم ثاني وهنا بعدما طلعتها


خطوات ما قبل التزيين


وهنا بعدما زينتها بالفواكه ( العنب و الكرز )

كنت حابة أزينها بالفراولة والكيوي لكن ما كان متوفر عندي


/


/

لقطات تحميص


/


//

طبعاً مداها تذوب شوي وأني ألقط لها صـور

إن شـــآء الله بردتوا على قلـوبكـــم بالأيسكريم ~

بالهـــنــآ والـعـــآفــــيـة