**مـســآء / صــبـآحالخــــيرآتـ**
بعد غيآب طويل .. رجعت لكم بـ حلى بـــآرد يبّرد على القلب في صيف مملكتنا اللي يحرق
/
سويت هالآيسكريم في جمعة الأهل يوم الجمعـة
وجبت لكم نصيب منها 
تفضلوا ~
/
{ الـمــقـــآديـر ~
1 ) الطبقـة الأولى :
1 باوند كيك بالشوكولاتة
2/1 كوب حليب بالشوكولاتة
**
2 ) الطبقـة الثآنية :
1 علبة حليب نستلة محلى الحجم الكبير
7 حبات كيري
7 ملاعق حليب بودرة
5 ملاعق كاوكاو بودرة
1 مغلف جلاتين
4 مغلفات دريم ويب
2 قشطة
1 كوب ماء بــآرد
:
{ الـطـــريـقــة ~
1 ) يفتت الباوند ويُصب فوقه حليب الشوكولاتة ويُخلط لين نحصل على خليط ثقيل شوي
ثم يُرص خليط الكيك في صينية التشيز كيك او صينية ذات قاع متحرك
2 ) تُخلط مقادير الطبقة الثانية جميعها بالخلاط
( الحليب المركز + القشطة + الكيري + الجلاتين + الكاكاو + حليب البودرة + الدريم ويب + الماء )
بعدين يُسكب الخليط فوق الطبقة الأولى ( الكيك ) بشويش
وآخـر خطوة ندخلها الثلاجة لمدة ليلة كاملة / بإمكانكم تحطونها في الفريزر عشان تجمد أسرع
بالنسبة لي حطيتها في الثلاجة من الليل ليوم ثاني وهنا بعدما طلعتها
خطوات ما قبل التزيين 
وهنا بعدما زينتها بالفواكه ( العنب و الكرز )
كنت حابة أزينها بالفراولة والكيوي لكن ما كان متوفر عندي
/
/
لقطات تحميص 
/
//
طبعاً مداها تذوب شوي وأني ألقط لها صـور 
إن شـــآء الله بردتوا على قلـوبكـــم بالأيسكريم ~
بالهـــنــآ والـعـــآفــــيـة 
المفضلات