مشكورة أختي يعطيكِ ألف عافيه
تحياتي
صدور الدجاج محشيه بالسبانخ والمشروم
المقادير:
1 كيلو صدور دجاج
حزمة سبانخ
علبة ماشروم
بصلة كبيرة مفرومة
3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة زعتر
ملح وبهار
بيضة مخفوقة
ملعقة زبدة
ربع كوب دقيق
2 ملاعق زيت زيتون
الطريقة :
نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل
نضيف السبانخ + المشروم نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس
الملح + البهار+ عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...
ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....
ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة
يفند الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...
بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي
قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار
وهذا الشكل النهائي
م/ن
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مشكورة أختي يعطيكِ ألف عافيه
تحياتي
مشكوووره دمووووع
ويعطيك العااافيه ع الوصف الرااائع
دمتي وداااام عطاااائك المتألق
موفقه
يسلمـــوا غناتي على هيك طله حلوه
لاخلا ولاعدم منكم
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلم الأيادي غناتي
مشكووووووورة
يسلمـــــــــــوا غناتي على هيك طله حلوه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمي خيتي على الطبق الروعة
الله يعطيش العافية
ربي ما يحرمنا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
يسلمـــــوا على هيك طله
موفقه لكل خير وصلاح...
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات