ليلاس
يسلمووو يالغلا ع الوصفه الرااائعه
يعطيك العااافيه وتسلم يمناااك
دمتي بخيييييير
المقادير:
- كجم ونصف بطاطا
مقشرة.
- نصف كوب زبادي.
- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون طازج.
- ملعقتان صغيرتان عسل أبيض.
- ملعقتان صغيرتان طحينة (معجون سمسم).
- ستة أعواد كراث مشذبة ومقطعة لشرائح رقيقة.
- نصف كوب نعناع طازج ومقطع.
- ملح وفلفل.
طريقة التحضير:
- ضعي البطاطا في وعاء مملوء بالماء، ثم ضعيها على نار عالية حتى الغليان.
- اخفضي درجة الحرارة، واتركي البطاطس على النار لمدة ربع ساعة تقريباً، ثم صفيها واتركيها جانبا لتبرد.
- أثناء سلق البطاطا، ضعي الزبادي مع العسل وعصير الليمون والطحينة والملح والفلفل في مرطبان محكم الغلق، ثم رجيه حتى تمام الإمتزاج.
- قطعي البطاطا إلى شرائح سميكة، ثم ضعيها في طبق تقديم، وأضيفي إليها مزيج الطحينة والكراث والنعناع وقلبي بحرص حتى الامتزاج، ثم قدميها في الحال.
و هذا الشكل النهائي
بالعافية
ليلاس
يسلمووو يالغلا ع الوصفه الرااائعه
يعطيك العااافيه وتسلم يمناااك
دمتي بخيييييير
يسلمك ربي
يا قمر
مشكووووووورة على المرور
يسلموووووووووووو
يعطيك العافيه
يممممممممممي
شكلها شهي ولذيدة تسلم ايدايتك على هيك وصفة
يعطيك الف عافية دوم تحياتي
مشكووووووين يا قمورات
على المرور اللطيف
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات