يم يم يم يم
يسلمو ليلاس شكله لذيذه
المقادير:
- باوند كيك شوكولاتة
- بسكويت شاي مغطى بالشوكولاتة
الطبقة الثانية:
2 قشطة
3 ظرف دريم ويب
2 كريم كارميل
4 حبات جبن كيري
الكريم كراميل:
2 ظرف كريم كارميل
2 كوب حليب
علبة قشطة
للتزيين:
3 ملاعق طعام من الشوكولاتة المذابة أو الهيرشي
مقدار ½ كوب من الطبقة الثانية
طريقة التحضير:
· قطعي الكيك إلى شرائح وضعيه في قاع الصينية.
· فتتي البسكويت بيدك إلى قطع صغيرة وضعيها على الكيك.
· اخلطي مقادير الكريم كراميل على النار حتى يغلي.
· اسكبيها فوق البسكويت والكيك.
· اخلطي الدريم ويب مع الكريم كراميل والقشطة والكيري حتى يغلظ قوامه.
· احتفظي منه بـ ½ كوب. واسكبي الباقي على الكراميل.
· خذي الكريمة واخلطي معها مقدار 3 ملاعق من الهيرشي أو الشوكولاتة المذابة.
· اسكبي بالملعقة بشكل عشوائي على شكل نقاط او دوائر كأنها جلد الفهد.
· ضعيها في الثلاجة على الاقل مدة 5 ساعات.
يم يم يم يم
يسلمو ليلاس شكله لذيذه
الله يسلمش
غناتي اهم شي
يكون عجبش
مشكوورة على المرور
واااااو شكلها مرة لذيذة
يعطيك الف عافية على الطبق
يعافيش ربي
غناااااااتي
لا ننحرم من مرورك المنور
مشكووورة خيتووو ع الطريقه الحلووه
الله يعطيج العافيه
دمتي بخير ....
مشكووووووووووورة
اختي
اوتار فاطمة
على المرور و لا
تحرمينا من اطلالتش الحلوة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات