العجينه

طحين كويتي +حليب بودره من 4الى5 ملاعق+ خميره فوريه وسكر ملعقه +وثلث كوب زيت وماء حسب العجن يعجن مع بعض ويترك مكان دافئ لمده ساعه او ساعتين وتستخدم
وتكون العجينه مو ناشفه لا لينه

الطريقه
كيك الدارسين نفرد العجينه با الرول ومانخليها رفيعه او رقيقه متوسطه ااونحشيها با السكر البودره والدرسين البودره ونطويهامثل كيك الرول وتقطع على شكل حلاقات وتوضع في صينيه للفرن وتصف قريب من بعض وتوضع
في الفرن الى ان تتحمر
تقدم ويوضع وفوقها
الحليب الحلى او سكر بودره مع مويه وترش فوقه او حليب سائل مع ملعقه سكر بودره

شو رايكم


وهاذي من ضمن المعجنات الي سويتها

وعلى شان خيتو شذاااااااااوي