المقادير






الطبقه الاولى


كاسة حليب جاف
نصف كاس سمسم
نصف كاس جوز هند






4بيضات هي 5 بس حطيت 4


نصف مالعقه كبيرره بكنج بورد فانيلاا ذرة ملح


كاسه فنجان شاي زيت


نصف كاس سكرر



تحمص الحليب والنارجين والسمسم حتى يشقر


يخلط البيض والزيت والسكرر وباقي المقادير في الخلاط


وتصب في الصينيه البايروكس طبعا اكبر حجم






وتوضع في الفرن




الطبقه الثانيه



3حبات بسكوت مارس


ملعقه كبيره زبده
علبة قشطه اي نوع انا ماكان عندي الا قشطة قيمرر



الطريقة
توضه الزبد في صينيه ونسيحها ويفتت عليها البسكوت ويحرك حتى يسيح البسكوت






ويوضع عليه القشطه ويوضع على المقادير السابقه بعدما تستوي ويوضع في البرررراد بصراحه طعمه خيالي












__________________

بالهني و العافية