النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: الكرواسان

  1. #1
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    الكرواسان

    المقادير:

    ثلاث كاسات دقيق
    نصف كأس زبدة او زيت حسب الرغبة
    نصف كاس سكر
    كأس ماء
    ملعقتين طعام خميرة فورية
    بيضتين
    ملعقة شاي ملح
    قليل من السمسم

    الطريقة:


    توضع الزبدة او الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء
    يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر
    يضاف الدقيق والخميرة والبيضتين والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
    تترك في مكان دافئ حتى تخمر
    تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية
    ثم تقسم إلى مثلثات يعني الدائره تقسم ارباع وكل ربع يقسم نصفين
    تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج او زعتر
    تلف على شكل اسطواني
    توضع في صينية مدهونة بالزيت
    يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم
    توضع في الفرن حتى يحمر

    لذيذه لا تفوتكم





    سوري لان مافي صور

    بس أتمنى يعجبكم

  2. #2
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    رد: الكرواسان

    شكله اكيد

    ما عجبكم

    زعلتوني منكم

  3. #3
    مشرفة منتدى الـطـرائف الصورة الرمزية ورده محمديه
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    ولاية علي
    المشاركات
    14,691
    شكراً
    658
    تم شكره 265 مرة في 229 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    10877

    رد: الكرواسان



    يسلمــــــــــوووا



    سامـפـوني
    إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
    فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
    ان يأخذني ~!ْ

  4. #4
    عضو فضي الصورة الرمزية أميرة الأحساس
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    652
    شكراً
    0
    تم شكره 8 مرة في 6 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1246

    رد: الكرواسان

    يسلمووووو على الطبق

  5. #5
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: الكرواسان

    يسلمووو خيه ع الطرح ..
    ماننحرم من الجديد..
    دمتي بخير..





  6. #6
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    رد: الكرواسان

    مشكوووووووورين على المرور

    منورييييييييييين

  7. #7
    عضو فيروزي الصورة الرمزية آهات حنونه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    ق ـديحنا^_^الحبيبهـ
    المشاركات
    6,318
    شكراً
    37
    تم شكره 36 مرة في 31 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1564

    رد: الكرواسان

    طريقه سهله كثير

    راح اجربها قريب

    يعطيك الف عافيه
    بحـر العجائب...

  8. #8
    عضو متميز الصورة الرمزية أحبك ياغلا عمري
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في قلب حبيبي
    المشاركات
    398
    شكراً
    1
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    340

    رد: الكرواسان

    يسلموووووو
    الله يعطيكِ العافيه

  9. #9
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    رد: الكرواسان

    مشكوووووووووورين ع المرور نورتوا

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. الكرواسان
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-09-2009, 05:03 AM
  2. الكرواسان الهش السريع طبق مصور
    بواسطة اسيرة شوق في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 07-04-2008, 01:54 AM
  3. هل تعرف معنى الكرواسان الذي تأكله ؟
    بواسطة majdyhamdy في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 02-26-2007, 08:47 AM
  4. طريقه عمل الكرواسان
    بواسطة دمعة الاحزان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 09-17-2006, 10:20 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •