ويييييييييييين
الردور
المكوّنات:
* 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي? المفتت
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ½ كوب أو 75 غ من الفستق? المقطع
* 200 غ من الشوكولاتة الداكنة? المذوّبة للتغميس
طريقة التحضير:
توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.
تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.
الشكل النهائي
اتمنى تعجبكم
ويييييييييييين
الردور
تسلمي اختي
الله يسلمك
غناتي و
مشكوووورة على المرور
شكله مرة لذيذ
يسلمووو
يسلمك ربي
غناتي مشكورة
على المرور
مشكووورة خيتووو ع الطريقه الحلووه
الله يعطيج العافيه
دمتي بخير ....
نورتي يا غلا
مشكووووووووووووووووووورة
على المرور
ممممممممممممم
شكله كثير شهي
شهيتينا خيتي
بحـر العجائب...
مشكوووووووورة ع المرور الحلو
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات