بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير



1
2 قطعة عريضة من الخبز
- 4 بيضات
- نصف لتر من الحليب
- 100 غ من الجبن (غرويير)او اي جبن قابل لذوبان
- 50 غ زبدة
- ملح +بهار
- جوز الطيب



طريقة التحضير:



-
يدهن طبق قابل لسخونة الفرن بالزبدة وترتب فيه طبقتان من قطع الخبز.

- يسخن الحليب في غلاية خلال هذا الوقت يخفق البيض في اناء من الفخار مع قليل من الملح والبهار وجوز الطيب وثلاثة ارباع كمية الجبن.

- يضاف الحليب الساخن الى الخليط ويحرك يصب هذا المزيج على قطع الخبز يترك قليلا حتى يتشرب الخبز.

- تذر على التحضير الكمية الباقية من الجبن يوضع ليتحمر مدة 15 دقيقة في فرن ساخن.

م/ن