بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
12 قطعة عريضة من الخبز
- 4 بيضات
- نصف لتر من الحليب
- 100 غ من الجبن (غرويير)او اي جبن قابل لذوبان
- 50 غ زبدة
- ملح +بهار
- جوز الطيب
طريقة التحضير:
- يدهن طبق قابل لسخونة الفرن بالزبدة وترتب فيه طبقتان من قطع الخبز.
- يسخن الحليب في غلاية خلال هذا الوقت يخفق البيض في اناء من الفخار مع قليل من الملح والبهار وجوز الطيب وثلاثة ارباع كمية الجبن.
- يضاف الحليب الساخن الى الخليط ويحرك يصب هذا المزيج على قطع الخبز يترك قليلا حتى يتشرب الخبز.
- تذر على التحضير الكمية الباقية من الجبن يوضع ليتحمر مدة 15 دقيقة في فرن ساخن.
م/ن
المفضلات