يعطيك العافيه اخوي على الصور
بسمـ الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم جميعآ
هذه الطريقة تصير في كل قرى القطيف طبعآ
طبعاً اول شي غسل الرز وتنظيفه
وبعدين ينطبغ مع شوية زعفران وزبيب ومادري ويش
عموماً الهدف من الموضوع انهم يصنعوا برياني
وهذا زعيم الطباخين (الشيف) يباشر الخلطة
طبعاً الكل يترقب ويتليقف ويجي يطل
طبعاً قبل العرس الكل يجمع حطب عشان يحرقوه تحت الصفاري
عملية الطبخ والدخاخين قايمة
النجاب حق الغذا
شوف كيف الشبقه
التوزيع على المعازيم
والربع مواصلين النجاب
تقبلوااااااااااااااا تحياتي
أبو علي
منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــول
يعطيك العافيه اخوي على الصور
يسلموا اخي
ويعطيك الف عافيه
تحياتي
مضراوي
اجواء ممتعه
عوافي عليهم .. والله يبارك الى الا هو عرسه>>خخخ اكيد شيبو والحين عدهم احفاد
يسلموا اخوي أبو علي
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
يعطيك العافيه خيتي ماقصرتين
تحياتي
يا حلاوة ديك الأيام
بس تدروا واني ارد عليكم
اسمع صوت الشباب الله يحفظهم ينشبوا غدا معاريس
جنب بيتنا بالضبط
اجواء حليوه
يسلمووووووووو صوره مررره جميله
صور**![]()
دكرتني بايام زمان
تسلمو الله يعطيك الف عافيه
الله على أيام زمان
كان العرس اليه طعم ثاني
ياحلو ديك الايام
سلمت يمناك ياأبو علي على الصور
ويعطيك الف عافيه
الله كشخه
يعطيك اخوي الف عافيه
ماننحرم من جديدك
موفقين
تحياتوووو
** ذكر علـــــــــــــــي عبـــــــــــــــــاد **
من قول الإمام علي عليه أفضل الصلاه والسلام ‘‘عجبت للمتكبر الذي كان بالأمس نطفة ,, ثم غذا هو جيفه ‘‘
شكرا خاص للمبدع أبـ أحمد ـو للتوقيع الحلووو
حركاااات
أعشق أبيعشك يا أبتي قد أعمانيعشك يسري بفئادي(*_^)
حركات ياليت ترجع هديك الايام
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات