بسمـ الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم جميعآ



هذه الطريقة تصير في كل قرى القطيف طبعآ



طبعاً اول شي غسل الرز وتنظيفه


وبعدين ينطبغ مع شوية زعفران وزبيب ومادري ويش
عموماً الهدف من الموضوع انهم يصنعوا برياني


وهذا زعيم الطباخين (الشيف) يباشر الخلطة


طبعاً الكل يترقب ويتليقف ويجي يطل


طبعاً قبل العرس الكل يجمع حطب عشان يحرقوه تحت الصفاري


عملية الطبخ والدخاخين قايمة


النجاب حق الغذا
شوف كيف الشبقه



التوزيع على المعازيم


والربع مواصلين النجاب




تقبلوااااااااااااااا تحياتي
أبو علي


منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــول