تسلمي دموعه من زمان وأني أدور طريقة عجة الخضار
الله يعطيش ألف عافيه
تقبلي تحياتي
هذه أنا
أمينه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعد صباحكم بكل خير
هذي عجة بالخضار.
المقادير:-
مقادير ( أ ):-
كأس بقسماط.
5 بيضات.
3 ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
نصف كأس زيت
ملعقة وسط بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فلفل أسود
مقادير ( ب ):-
3 حبات كوسة مبشورة.
3 حبات بطاطس مبشورة.
2 بصلة مفرومة.
حبة فلفل رومي.
5 حبات جزرات مبشورة.
حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
علبة جبن تشيدر مبشورة.
طريقة الإعداد:-
1. ضعي مقادير (أ) في الخلاط واخلطيها حتى تمتزج مع بعضها.
ضعي مقادير (ب) في زبدية وقلبيها مع بعضها.
2. اسكبي الخليط على الخضار في الزبدية وقلبيها حتى تمتزج.
. ثم اسكبيها في صينية وادخليها الفرن لتنضج على نار هادئة .
ملاحظة :- لتتأكدي من نضجها ادخلي في وسطها عود أسنان وأخرجيه فلا يلتصق به شيئا.
4. حمري الوجه وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون .
ولا تنسي ...والشطة
الطبق يكفي لستة أشخاص.
وبالهنـــــاء والعافيـــــة
..منقووول..
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلمي دموعه من زمان وأني أدور طريقة عجة الخضار
الله يعطيش ألف عافيه
تقبلي تحياتي
هذه أنا
أمينه
يسلموووو دمووعه ع هييك طبق
ربي يعطيج الف عااافيه ع النقل
دمتي موفقه
تحياتي
ماشاء الله الشكل حقها مرة حلو طالع
وكأنها مطبق
الله يعطيكِ الف عافية دموع
على هيك نقل جميل ..
موفقة لكل خير ..
يسلمـــوا غناتي على هيك طله حلوه
لاخلا ولاعدم منكم
موفقين
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
روووووووووووعه
يسلمو الانامل والله يعطيك الف عافيه
دمتي بعين الباري
تسلميــــــن غناتي على هيك طله حلوه
موفقه لكل خيـــــر
موفقه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
بصراحه تسلم الأنامل يبغا ليي أجازف واعملها لأهلي ونشوف رايهم لين اتجمعنا
وعطينا من هالحركات
تسلمي خيتي على الطبق الروعة
الله يعطيش العافية
ربي ما يحرمنا من جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
يسلمـــــوا على هيك طله
موفقين لكل خير وصلاح...
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
مشكورة عالطريقة البسيطة
نننظر جديدك
تسلمين غناتي على هيك طله
موفقه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات