المكونات:
كيلوجرام لحمة مفروم ناعم . ملح . فلفل أسمر . بصل مفروم ناعم . بقدونس مفروم ناعم . ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات). جوزة الطيب ( مطحونة) . ربع كيلو جرام بندورة ( مقطعة حلقات ).طريقة التحضير:
يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) . تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما. نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر. ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم . ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفلالرومى . تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
م/ن
تحياتي/دمعة طفله يتيمه
المفضلات