صفحة 1 من 3 1 2 3 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 32

الموضوع: معكرونة صينيهـ ××

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55179

    منقول معكرونة صينيهـ ××

    السلام عليكم ـ
    اقدم لمحبي الاكلات الصينيهـ هذا الطبق ـ
    اتمنى يناال اعجابكمـ ـ




    المقادير والطريقه ،،،


    صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
    خضار ( كوسه + جزر + بصل+ فلفل اخضر + ثوم )
    مكرونه سبجتي
    ملعقتين كبيره صلصة صويا
    ملعقتين كتشب
    ملح وفلفل
    نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا
    نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
    نقطع الخضار بالطول..
    في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
    (إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )


    الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها


    ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه

    وهنااا صحن التقديمـ


    * ارجو ان تنال اعجابكم *

    *دمتمـ بخير *
    ودي لكمـ ...







  2. #2
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    23
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    190

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    اممممممممممممممممممممممممممممم لذيذ
    ما شاء الله
    يسلموا على الذوق الرائع

  3. #3
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9025

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    واااااااااااااااااااااااااو
    ماشاء الله الشكل رهييييييييييييييييب << موتها الاكل الصيني
    أكيد هالصحن لي شذوي
    أدري هو مو من صنع ايديكِ بس يالله راح أقبله منك يالغاليه


    الله يعطيكِ الف عافية على النقل الجميل ...
    دمتِ موفقة لكل خير ..
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






  4. #4
    مشرفة منتدى الـطـرائف الصورة الرمزية ورده محمديه
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    ولاية علي
    المشاركات
    14,691
    شكراً
    658
    تم شكره 265 مرة في 229 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    10866

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    شكله مره لذيذ
    يسلموا على الطرح المشهي

    موفقه لكل خير يالغلا




    سامـפـوني
    إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
    فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
    ان يأخذني ~!ْ

  5. #5
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11270

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    اممممممممم شكلها عذاااااب بجد

    تسلمين غناتي شذى
    موفقه لكل خير...

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  6. #6
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55179

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبصرت النور مشاهدة المشاركة
    اممممممممممممممممممممممممممممم لذيذ
    ما شاء الله
    يسلموا على الذوق الرائع

    مشكوووورة خيوووة تواجدج هو الارووع
    لاحرمت المرور العطر
    تحياااتي





  7. #7
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55179

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الصمت مشاهدة المشاركة
    واااااااااااااااااااااااااو

    ماشاء الله الشكل رهييييييييييييييييب << موتها الاكل الصيني
    أكيد هالصحن لي شذوي
    أدري هو مو من صنع ايديكِ بس يالله راح أقبله منك يالغاليه


    الله يعطيكِ الف عافية على النقل الجميل ...

    دمتِ موفقة لكل خير ..
    عووووافي عليج ياهمووووس..
    مشكووورة يالغلا ع الحضور البهي..
    لاخلا من تواصلج الاجمل ..
    دمتي بــود ..





  8. #8
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55179

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورده محمديه مشاهدة المشاركة
    شكله مره لذيذ

    يسلموا على الطرح المشهي

    موفقه لكل خير يالغلا

    ورده محمديه
    يسلمج ربي حبيتي ع التواجد الجمييل
    دمتي بعين الله
    تحيااتي وسلامي





  9. #9
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55179

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دمعة طفله يتيمه مشاهدة المشاركة
    اممممممممم شكلها عذاااااب بجد

    تسلمين غناتي شذى
    موفقه لكل خير...
    دمعة طفله
    شكراا عزيزتي ع الحضور البهي
    لاعدمت مروركِ الطيب
    ودي لكِ





  10. #10
    عضو نشط الصورة الرمزية أم علي الأكبر
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    غاليتي القطيف
    المشاركات
    115
    شكراً
    33
    تم شكره 31 مرة في 15 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    196

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    رائعة

    وحقاً كم أتوق لأعدادها وتذوقها

    سلمتي لنا أختي

  11. #11
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55179

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم علي الأكبر مشاهدة المشاركة
    رائعة


    وحقاً كم أتوق لأعدادها وتذوقها


    سلمتي لنا أختي
    الارووع وجودكِ خيتي
    بانتظاار تطبيقها من يدكِ
    لاعدمت مروركِ الحلوو





  12. #12
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية اوتار فاطمه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في موطني انا
    المشاركات
    2,058
    شكراً
    1
    تم شكره 3 مرة في 3 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    256

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    واااااااااااو

    شهيتيني حبيبتي شذاااااااوي

    بس وين نصيبي ... ادري فيك انتي كريمه وانا استاهل

    الله يعطيك الف عافيه

    دمتي بعين الباري
    التعديل الأخير تم بواسطة اوتار فاطمه ; 07-12-2009 الساعة 01:28 AM

  13. #13
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55179

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    اوتار فاطمة (ام محمد
    تسلمييين غنااتي ع تواجدج العبق
    اي لج صحن يلا انتظريني
    ماانحرم من حلو تواصلج
    دمتي بخير





  14. #14
    مشرفة منتدى الشعر والنثر الصورة الرمزية MOONY
    تاريخ التسجيل
    Dec 2006
    الدولة
    في عيون محبوبي
    المشاركات
    6,068
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    18
    تم شكره 22 مرة في 19 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1017

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    يسلمووو ياحبي لنيدولز
    أكله شهيه
    يعطيكِ العافيه
    تحياتي






  15. #15
    عضو فعال الصورة الرمزية سفر
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    الواحه
    المشاركات
    64
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    184

    رد: معكرونة صينيهـ ××

    تسلمي خيتوو ع هييك وصف لذيذ ماننحرم من

    جديدج ياارب

    تحياااتي

صفحة 1 من 3 1 2 3 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. معكرونة بالدجاج ،،
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 09-14-2009, 01:16 AM
  2. معكرونة إيطاليه ...
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 03-05-2009, 03:45 AM
  3. معكرونة موسوليني
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 01-13-2009, 09:19 PM
  4. ديكــورات صينيهـ
    بواسطة fatemah في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 07-06-2008, 07:48 PM
  5. معكرونة بالكرافس
    بواسطة لؤلؤة البحر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 10-23-2004, 06:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •