اممممممممممممممممممممممممممممم لذيذ
ما شاء الله
يسلموا على الذوق الرائع
السلام عليكم ـ
اقدم لمحبي الاكلات الصينيهـ هذا الطبق ـ
اتمنى يناال اعجابكمـ ـ
المقادير والطريقه ،،،
صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه + جزر + بصل+ فلفل اخضر + ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا
نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
نقطع الخضار بالطول..
في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )
الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها
ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه
وهنااا صحن التقديمـ
* ارجو ان تنال اعجابكم *
*دمتمـ بخير *
ودي لكمـ ...
اممممممممممممممممممممممممممممم لذيذ
ما شاء الله
يسلموا على الذوق الرائع
واااااااااااااااااااااااااو
ماشاء الله الشكل رهييييييييييييييييب << موتها الاكل الصيني
أكيد هالصحن لي شذوي
أدري هو مو من صنع ايديكِ بس يالله راح أقبله منك يالغاليه
الله يعطيكِ الف عافية على النقل الجميل ...
دمتِ موفقة لكل خير ..
شكله مره لذيذ
يسلموا على الطرح المشهي
موفقه لكل خير يالغلا
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
اممممممممم شكلها عذاااااب بجد
تسلمين غناتي شذى
موفقه لكل خير...
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
رائعة
وحقاً كم أتوق لأعدادها وتذوقها
سلمتي لنا أختي
واااااااااااو
شهيتيني حبيبتي شذاااااااوي
بس وين نصيبي ... ادري فيك انتي كريمه وانا استاهل
الله يعطيك الف عافيه
دمتي بعين الباري
التعديل الأخير تم بواسطة اوتار فاطمه ; 07-12-2009 الساعة 01:28 AM
اوتار فاطمة (ام محمد
تسلمييين غنااتي ع تواجدج العبق
اي لج صحن يلا انتظريني
ماانحرم من حلو تواصلج
دمتي بخير
تسلمي خيتوو ع هييك وصف لذيذ ماننحرم من
جديدج ياارب
تحياااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات