النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: ملف خاص بالتوفى

  1. #1
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية نور الشمس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    2,676
    شكراً
    0
    تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    396

    ملف خاص بالتوفى

    حلى التوفي
    =========
    المقادير:

    بسكوت شاى مكسر
    زبده
    كأس حليب بودرة
    4بيض
    و1ملعقه بكنج
    بودر
    و1كاس سكر
    ثلاث أرباع سكر
    علبة قشطة



    الطريقة:

    بسكوت شاىمكسر ..يوضع فى صينيه ويرش بزبده.
    1يوضع الحليب مع اصبع زبده يحمس حتى يكون لونه اشقر
    بالخلاطه(4بيض و1ملعقه بكنج بودرو1كاس سكر ) ثم يوضع على الحليب المحموس ويخلط ثم يوضع فى صينية الفرن الموجد به البسكوت مع الز بده ثم يوضع فى الفرن
    وبعد ماتستوى وتخرج من الفرن نضع عليه هذه الخلطه سكر يذوب على النار حتى يكون لونه اشقر ثم يوضع عليه علبة قيمر(قشطه)ويخلط بسرعه حتى يذوب ثم يوضع على وجه الكيكه

    +++++++++++++++

    كيكة التوفي
    =========
    المقادير

    5 حبات خبز سمون
    3 بيضات
    2\1 كوب سكر
    2\1 كوب سمن
    2\1 كوب حليب
    فانيليا
    ملعقتان بيكنج باودر
    التوفي
    علبة قشطة
    2 فنجان سكر


    الطريقة

    يخلط السكرمع السمن بالآلة جيداُ ثم يضاف إليه البيض والفانيليا. .1
    نضع البيكنج باودر مع الخبز المطحون. .2
    نبدا بوضع الخبز فوق الخليط بالتبادل مع الحليب حتى يصبح الخليط متجانساُ ثم نضع الخليط في صينية وندخله للفرن حتى يحمر الوجه ولتصبح مثل الكيكة. .3
    لعمل التوفي: نضع فنجانين من السكر على النار حتى يذوب، بعدها نضع القشطة ونقلب بسرعة. .4
    عندما نخرج الصينية من الفرن نضع فوقها خليط التوفي فوقها مباشرة وندخلها إلى الثلاجة حتى يبرد التوفي. بالهنااااا والشفااااا.

    ++++++++++++++

    ميلك شيك التوفي
    ===========

    المقادير

    ربع كوب سكر عادي
    2 ملعقه كبيرة ماء
    علبة قيمر نستله
    قليل فانيلا
    ليتر حليب سائل بارد
    نصف ليتر ايس كريم فانيلا


    طريقة التحضير


    على النار احرقي السكر مثل الكرمل واضيفي الماء حتى لا يحترق ثم اضيفي القيمر وما ان يصبح مثل التوفي
    ارفعيه من على النار واضيفي الفانيلا لا تكثري حتى لا تمرر

    اتركي الصلصه تبرد قليل خليها شوي دافيه عشان تنخلط مع الحليب بالخلاط لمدة دقيقه ولما تتجانس مع الحليب تماما اضيفي الايس كريم وتخلط دقيقه فقط
    وما راح تطلع كثيفه حيل بس لو حبيتي تزيدي كثافتها زيده الايس كريم

    +++++++++++

    {{ بسبوسة التوفي }}
    ==============
    المقادير -2

    كأس حليب بودرة
    - ثلاثة ارباع كأس جوز الهند
    - نصف كأس زيت
    - نصف كاس سكر مطحون
    4- بيضات
    - نصف كاس ماء
    - ملعقة طعام Bp


    الطريقة

    تخلط جميع القادير بالخلاط ما عدا الحليب..ثم توضع في اناء ويوضع الحليب وتخلط جيدا

    ثم تصب في صينية وتخبز من الأسفل فقط

    بعد النضج..يوضع عليها طبقة من التوفي

    مقادير التوفي..

    2- فنجان سكر..وعلبة قشطه

    يوضع السكر على النار الى ان يصبح بني اللون ثم توضع القشطه عليه بالتدريج

    مع التحريك المستمر حتى تتجانس..ثم توضع على البسبوسة
    وتقدم بالعافية

    +++++++++++++



    تشيز كيك طبقات بالنسكافيه و التوفي
    =======================

    المقادير:

    - طبقه البسكويت :
    1 علبه بسكويت
    1 بسكويت دايجستف
    زبده سائحه

    - طبقه التشييز الاولى :
    1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
    1 علبه قيمر ( قشطة )
    1 كوب حليب
    1 كيس جيلاتين
    1 كوب صغير سكر

    - طبقه الكريم كراميل :
    1 باكيت كريم كراميل
    1 كوب حليب
    1 معلقه نسكافيه

    - طبقه التوفي :
    1 كوب سكر
    1 علبه قيمر (قشطه)


    الطريقة:

    - يطحن البسكويت جيداَ و يمزج مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
    - لتحضير الطبقه الاولي : يسخن الحليب لدرجه الغليان ثم يذوب فيه الجيلاتين و يخفق الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم يمد على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
    - لتحضير الطبقه الثانيه : يسخن الحليب لدرجه الغليان و يضاف له معلقه النسكافيه .
    - يضاف باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل مع الاستمرار بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل لما تحطيه على طبقه التشيز .
    - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى يضاف الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و يعاد للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
    - يتم تحضير الطبقه الثالثه التوفي : يحرق السكر جيدا و بعدها يضاف عليه القيمر مع الاستمرار بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي
    - تترك التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكن من التحكم فيها , تضاف وتوزع بحرص على الطبقات السابقه .
    -يزين التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد تقدم مع قهوه او نسكافيه بلاك .

    ++++++++
    وبالهنا

  2. #2
    عضو ذهبي
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    المشاركات
    1,483
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    273

    رد : ملف خاص بالتوفى

    الله يعطيك العافيه

  3. #3
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية نور الشمس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    2,676
    شكراً
    0
    تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    396

    رد : ملف خاص بالتوفى

    الله يعافيك اخوووى المستجير

    سعيده بمرورك الرائع

  4. #4
    عضو نشط
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    140
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    235

    رد:ملف خاص با لتوفى

    الله يعطيك العافيه على الطبق

    تحياتي
    همس الخيال
    التعديل الأخير تم بواسطة فارس الأحلام ; 03-27-2006 الساعة 08:18 PM
    أشكر الأخت جار القمر على التوقيع الرائع ^_^

  5. #5
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية نور الشمس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    2,676
    شكراً
    0
    تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    396

    رد : ملف خاص بالتوفى

    سعيده بمرورج الغاليه يا همس الخيال

    يعطيج العافيه

  6. #6
    المشرف العام الصورة الرمزية شبكة الناصرة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    .:. العوامية .:.
    المشاركات
    24,656
    مقالات المدونة
    16
    شكراً
    392
    تم شكره 234 مرة في 129 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    28705

    رد : ملف خاص بالتوفى

    جزاك الله الف خير ..

    شكلة الحلى رائعه ,,,

    يعطيك الله العافيه ..

    وبنتظار كل جديد ..

    كل المودة
    شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل



    احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون


    جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع


  7. #7
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية نور الشمس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    2,676
    شكراً
    0
    تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    396

    رد : ملف خاص بالتوفى

    الله يعافيك يااخووووى شبكة

    سعيده بمرورك الغالى

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. فطيرة القرفة بالتوفي
    بواسطة حلم الورد في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-20-2009, 10:44 PM
  2. كعكة مغلّفة بالتوفي
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 01-24-2009, 10:43 PM
  3. كيكة الرهش بالتوفي
    بواسطة مها 2008 في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 07-15-2008, 01:01 PM
  4. ايس كريم بالتوفي.
    بواسطة اريام الدلوعة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 02-11-2008, 02:35 PM
  5. خبيصه بالتوفي ..
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 08-21-2007, 08:29 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •