يم يم
جعت
تسلم ايدش هداء على الاكله الحلوه
الدجاج الهندي
![]()
المقادير:
ـ علبة زبد قليل الدهن ـ 8 أفخاذ دجاج ـ 10 ملاعق دقيق ـ 4 ملاعق فلفل حلو مطحون ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما ـ ملعقتا فلفل حريف ـ ملعقة ملح ـ ملعقة كركم ـ 3 ملاعق من بذور الشمار ـ ملعقتا فلفل اسود مطحون.
طريقة التحضير:
1 ـ ضعي الزبد في زبدية عميقة مع الدجـاج، واخـلطي المقادير جيداً، ثم غطيهـا واتركيهـا داخـل الثلاجة لثـلاث ساعـات 2 ـ انخـلي الدقيق والفلفل الحـلو والمـلح والفلفل الحريف والكـركم والـفلفل الاسود وبذور الشمـار في حـلة صغيرة، ثم اخـرجي الدجـاج من الـثلاجة وامسحيه بهذا الخـليط حتى يغطيه من كل الجوانب 3 ـ اقليه في زيت عميق مع البصل الأحمر، ثم جففيه من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف وقدميه ساخنا مع البطاطس المقلية أو اعراش السلطة الخضراء.
ملاحظة:
ـ نسبة السعرات الحرارية: 440 سعرة حرارية
ـ نسبة الدهنيات: 21 جراما
يم يم
جعت
تسلم ايدش هداء على الاكله الحلوه
ولايتي لأمير النحل تكفيني... عند الممات وتغسيلي وتكفيني...و طينتي عجنت من قبل تكويني...بحب حيدرة كيف النار تكويني؟
تسلمي على الوصفة
من المقادير شكلها حلوة
وهندي بعد احب الأكل الهندي
اختك ,,,,,,,,,,,, زهرة الندى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات