شوربة العدس الاصفر بالطريقة المصرية
المقادير:

كوب عدس اصفر 2
2جزر
1بصل كبيرة
2 حبة طماطم (بندورة)
2 فص ثوم
3 عود كرفس
4 حب الهيل
ملعقة كبيرة كمون مطحون
زيت ذرة
ملح و فلفل حسب الرغبة


الطريقة:

يوضع ملعقة كبيرة من الزيت ثم يضاف حب الهيل ثم يملاء نصف القدر بالماء و يضاف على التوالى الكرفس مقطع ثم الجزر- الطماطم البصل الثوم العدس نصف كمية الكمون الملح و الفلفل يغطى ويترك حتى النضج ثم يضرب فى الخلاط او بذراع الخلط الى ان تتجانس المكونات تصفى جيدا و توضع مرة اخرى على النار و يضاف باقى كمية الكمون تقلب وتقدم مع الارزالابيض والخبزالمحمص و بالهنا والشفا
صورة الطبق




م/ن

تحياتي/دمعة طفله يتيمه