سلام ...

انا عن نفسي ادا مره هلكني الجوع شسوي ....
اخد كاس طحين واحط فوقه 2 ملعقه حليب بودره + وغطه زيت ورشة ملح وسكر وبيكنك بودر ملعقه صغيره
واعجنهم بنص كاس ماي .....تطلع عجينه طريه ولديده
بعدين اجيب لي صاجه او مقلي واحطه على النار يحمى بنار وسط دام انا افرد العجين
يا اسويه بحشوه بيتزا او بيض وجبن اخلطه واحه او اي شي احبه
واحطه على الصاج وهو حامي مره وهوووب دقايق وهو مستوي وووووووووواووو وبالعافيه عليي


وترى كل هدا ما ياخد منش حتى ثلث ساعه لان العجين ما يحتاج تخمير اعجنيه وسويه على طول

ما عليكم من كثر الكلام هههههههههه

عوافي