النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم

  1. #1
    عضو فيروزي الصورة الرمزية أموله
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    alQatif
    المشاركات
    5,853
    شكراً
    79
    تم شكره 104 مرة في 76 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9240

    Talking أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم




    يعتبر من المأكولات قليلة الدسم وهو يتكون من اللحم المفروم و البرغل و النعناع و البقدونس و الطماطم و تشوى على الفحم أو في الشواية و بالنسبة للصلصة فهي عبارة عن طماطم و بصل و كزبرة خضراء و عصير ليمون و سكر و بشر الليمون




    ,,,,,,,,,,,,,,

    المقادير

    400 غرام من اللحم المفروم
    كوب من البرغل
    كوب من الماء المغلي
    كوب من النعناع
    نصف كوب من البقدونس
    ملعقة صغيرة من الكمون
    1 حبة بصل
    1 حبة طماطم
    2 ملعقة كزبرة خضراء
    2 ملعقة عصير الليمون
    1 ملعقة صغيرة من السكر
    2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون


    ____________

    الطريقه
    1. ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء
  2. يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة
  3. في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال
  4. تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة
أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *
رد مع اقتباس رد مع اقتباس

  • #2
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية حساسه بزياده
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    في الروزنه
    المشاركات
    2,494
    شكراً
    21
    تم شكره 22 مرة في 20 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2675

    رد: أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم


    صدق اشتهيته
    بعدني على لحم بطني

  • #3
    عضو فيروزي الصورة الرمزية أموله
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    alQatif
    المشاركات
    5,853
    شكراً
    79
    تم شكره 104 مرة في 76 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9240

    رد: أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حساسه بزياده مشاهدة المشاركة

    صدق اشتهيته
    بعدني على لحم بطني

    يفدااااك

    يسلمو على المرور
    أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
    ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *

  • #4
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55191

    رد: أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم

    أمولهـ~
    يسلمووو ع الطرح الشهي
    ربي يعطيكِ الف عاافيه
    وماننحرم من الاطباق اللذييذهـ
    دمتي بـود
    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 06-18-2009 الساعة 12:44 AM





  • #5
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9037

    رد: أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم

    الله يسلم الديات على هيك نقل مشهي ولزيز
    الله يعطيكِ العافية يارب ..
    موفقة لكل خير..
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






  • #6
    عضو فيروزي الصورة الرمزية أموله
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    alQatif
    المشاركات
    5,853
    شكراً
    79
    تم شكره 104 مرة في 76 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9240

    رد: أسياخ الكفتة مع صلصة الطماطم

    الله يسلمكم ويخليكم على المرور الحلو
    أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
    ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *

  • معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

    المواضيع المتشابهه

    1. الكفتة الشامى
      بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
      مشاركات: 6
      آخر مشاركة: 07-23-2009, 04:14 AM
    2. اسياخ الكفته مع صلصة الطماطم
      بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
      مشاركات: 12
      آخر مشاركة: 05-26-2008, 06:00 PM
    3. روبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي
      بواسطة نجمة بلا قمر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
      مشاركات: 6
      آخر مشاركة: 01-16-2007, 09:59 AM
    4. روبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي
      بواسطة القلب الوفي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
      مشاركات: 4
      آخر مشاركة: 09-21-2006, 01:18 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    المفضلات

    المفضلات

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •