وااااااااااااااااااااو
الشكل مغري مرررررررة
ومشهي مررررررررررة
وخلاص هالصحن بخذه ليي
الله يعطيكِ الف عافية شذوي
على هيك طبق مشهي مرة ..
موفقة لكل خير ..
طَآبتْ آوقآتُكُمْ |~
مسا الورد ،،
اخباركمـ ؟
المقادير و الطريقه ..
1- نغسل صدور الدجاج وننقعها في مويه وخل
2-نسلق حبة طاطس ونهرسها مع فنجان حليب او ملعقتين جبنة سائلة
3- نقطع الصدور من الوسط ونحشيها بطاطا ونسكرها باعواد
4- نتبلها بملح وفلفل اسود من كل جهه [ مثل ماهو موضح بالصورة ] ~
5- نعمل تتبيله عباره عن /
[ عصير ليمونه + ملح + بهارات مشكله + شطه قودي السايله + صوص التتبيله من فرشلي ونكثر منها +
زيت زيتون + فص ثوم مفروم + ملعقه صغيره بابريكا ]
6- نتبل الدجاج ونقلبه من كل الجهات وثم نحفظها بالثلاجة
7-بعد ساعه تقريبا تحمر قطع الدجاج في قليل من الزيت حتى تتحمر وتبدء تستوي
8- نغمس الدجاج في الصوص بعد نزع الاعواد منها ونتركه حتى ينضج تماما
9- لعمل الصوص /
[ نشوح البصل مع قليل من الزيت وثم نضيف الثوم ونضيف البهارات والملح عندما يذبل البصل
نضيف الجزر المبشور والذره ونحركها جيدا ثم نضيف علبه كريمه خفق صغيره مع نصف كاس ماء
وتترك حتى تغلي وتحرك باستمرار ] ~
توضع قطع الدجاج في صحون التقديم وثم يصب عليها الصوص
وتزين بالبقدونس ~
هَنيّ وعآفيّة علىّ قلوبكُمْ حبآيبيّ
ارق التحاياآ لمقدمكمـ
وااااااااااااااااااااو
الشكل مغري مرررررررة
ومشهي مررررررررررة
وخلاص هالصحن بخذه ليي
الله يعطيكِ الف عافية شذوي
على هيك طبق مشهي مرة ..
موفقة لكل خير ..
ااااااااااااااااااالله بجد الشكل عذاااااااااااب.....
تسلمين حبيبتي شذى على هيك طبق
ربي يعطيك الف عافيهــ...
موفقه لكل خير وصلاح
حوائج مقضيه بحق فاطمة الزهراء...
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الله
ريحته واصله لعندي
تسلمين حبيبتي شذااااااوي على
الطبق اللذيذ والمميز
ماشاء الله عليج فنانه
وين نصيبي من الطبق لا يكون هاذ صحني ...هه
دمتي برعايه المولى وحفظه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات