النتائج 1 إلى 15 من 17

الموضوع: فهـرس عصيًٍَِـراأإت

العرض المتطور

  1. #1
    عضو فيروزي الصورة الرمزية أموله
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    alQatif
    المشاركات
    5,853
    شكراً
    79
    تم شكره 104 مرة في 76 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9246

    رد: فهـرس عصيًٍَِـراأإت







    مشروب المانجو
    المقادير

    3 مانجو حجم كبيرة (1 كيلو)
    1 كوب عصير ليمون
    2 كوب ماء
    1 كوب سكر
    الطريقة

    - نتأكد من أن المانجو طرية وناضجة ونقوم بتقشيرها ونتخلص من القشر وكذلك البذر.
    - يُوضع المانجو في خلاط كهربائي ثم يُضاف عصير الليمون والماء والسكر، و يُخلط الجميع جيداً.
    - يُغطى الخليط ويُترك في الثلاجة ليبرد قبل التقديم ويمكن تزينه بحلقات من الليمون.
    أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
    ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *

  2. #2
    عضو فيروزي الصورة الرمزية أموله
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    alQatif
    المشاركات
    5,853
    شكراً
    79
    تم شكره 104 مرة في 76 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9246

    رد: فهـرس عصيًٍَِـراأإت




    عصير تفاح بالصودا
    المقادير:
    8 تفاح
    2 كوب صودا بدون نكهة
    2 عصير ليمون
    الطريقة:
    - تقشر تفاحة وتقطع إلى قطع صغيرة جداً ويضاف إليها عصير الليمون للحفاظ على لونها، وتحفظ جانباً.
    - يقطع التفاح ويوضع في ماكينة صنع العصير.
    - تضاف الصودا وعصير الليمون وتزين بقطع التفاح عند التقديم.
    أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
    ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *

  3. #3
    عضو فيروزي الصورة الرمزية أموله
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    alQatif
    المشاركات
    5,853
    شكراً
    79
    تم شكره 104 مرة في 76 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9246

    رد: فهـرس عصيًٍَِـراأإت





    شراب الموز
    المقادير:
    2/1 1 كوب ثلج مجروش
    2/1 كوب سكر
    1 كوب زبادي
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    5 موز حجم متوسط

    الطريقة:
    - يوضع الثلج والسكر في خلاط ويخفق على سرعة عالية حتى يتجانسا.
    - يضاف عصير الليمون والزبادي ويخلط جيداً.
    - يضاف الموز ونتأكد من خفق كل المحتويات جيداً.
    يراعي ألا يقشر الموز قبل الاستخدام بفترة طويلة حتى لا يتأكسد ويتغير لونه. و لذلك يجب ألا يترك هذا المشروب لمدة طويلة قبل تقديمه.
    أمنياتي الصغيرة , ما زالت ب صفوفَ الإنتظآر
    ربي قدّر لها أن تخلق على [ أرضَ الواقع ] *

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. فهـرس صور فواكه منوعه 1
    بواسطة أموله في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 07-29-2009, 10:30 PM
  2. فهـرس عصيًٍَِـراأإت
    بواسطة أموله في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 05-29-2009, 11:58 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •