كيكه هشه ولاتحبط 
المقادير

تحطونها بالخلاط تبع البيض {الخفق}
4 بيضات + 1 ملعقه صغيره فانيليا + 1 كاس سكر + ثلاث أرباع كاس زيت + 1 كاس
حليب مجفف +2 كاس دقيق +
2 ملعق كبيره بيكنج باودر + 1 كاس ماء ... وبعد

الطريقه

تخلط جميع المقادير مع بعض
ثم نحط ثلاث ارباع الخليط بصينيه مدهونه بزيت
والربع الباقي نضيف له ملعقتين شوكولاته مره ونصبه بوسط الكيكه
ونبدأ بتحريكه بملعقه او سكين ( أنا حركته بملعقه )>>يعني نسويها زي الرخاميه

وتدخل الفرن وتحمر مثل
الكيك العادي من تحت ويكون بشرط شغلنا الفرن قبل البدء بخلط مقاديير الكيك
على فرن 160 لمدة 35 أو 45 دقيقة وتختبر بعود أسنان .. >>½ساعه واستوت
أو حتى تشمي ريحتها وتتأكدي من أنتفاخها

نجى للتغطيه
هذي الله يسلمكم شفتها مسويتنها وحده مابغيت خبر قلت خلني أسويها
وهذا چلام صاحبتها:حبيت أخترع صوص جديد لأني بصرآحه
مليت من الجبنة والحليب المركز وشوكلاتة هرشي ..~
وسويت صوص الفول السوداآني ..
،
مقآدير الصوص : ..
حليب نستله
زبدة الفول السوداني>>يم يمي أحبه

وشوي حليب بوني مركز ..
الطريقه : ..
نخلط جميع المقادير بـ الخلاط
الحين الـ صوص صار جاهز
إذا كان شوي ثقيل ومتماسك مره
زيدي عليه شويةحليب
¤ غطيت وجه الكيكة بـ الصوص
ورشيت فوقها فول سوداني مجروش .. >>فستق

بصرآحه جنآآن
>>ونفسي فيها بعد
وهذا صحن فاني من حلاوتها له
إللي يعشقوا البنات بتر زيي
أنصحهم بها ترى مررررررررره تجنن
وأني أدرج الموضوع ولعابي يسيل عليها
جربوها وبتدعوا ليي
المفضلات