إيه أعرفه هذا وسويته
حلو ولذيذ
بس ماسويته ضومنه
جنني ولا رضي يستوي
مشكوره علنقل
السلام عليكم..
شخباركم حبايبي؟
جيت لكم حلى بصراحه خقيت على شكله شكره خنفشاري..
فلذالك صرقته لعيونكم يالبى عيونكم..
و إلى هناك<<مواهب وأفكار مادرينا..
حــلـــى الضومنه
عاد تخيلوووو يجي بزر ويحوسه يحسبه لعبه<<أقول أخلصي بس...
الطريقه:
في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل
2- اخلطي ( كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه + باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار + نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط
3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه
4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب
5 - ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت
6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه
7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه
8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينيز
9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل ونقط على الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط
((واذا ماعندك شوكلاته هيرشي اخلطي ملعقة قشطه مع كاكاو بودره لين يصير لونها غامق وارسمي بالعود ))
م/ن
تمشي إليك توسلاً خطواتيوأعدها إذ أنها حسناتيوودت لو أنَّ الطريق لكربلاءمن مولدي سيراً لحين مماتيلأُنادي في يوم الحسابِ تفاخُراًأفنيتُ في حُب الحُسين حياتي
إيه أعرفه هذا وسويته
حلو ولذيذ
بس ماسويته ضومنه
جنني ولا رضي يستوي
مشكوره علنقل
مشكووووورة يالغلا ع الطبق اللذيذ
موفقة
تسلم الايادي
التوقيع ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــالقلب يسأل وين اللي يداريني ؟؟ !!
يتيمه حـــاورتهُ قصدي النظـربسمـــــــة منـــــــه يجـــافيني الكـــدرويميــــــــــنُ الله مـــــــا هــــذا بشـــرإنهُ روحي يُسيرها القـــــــــــــدر
حسبت الروح ما تهجر جسد اٍلاويجيه الموت
لقيت الروح من جسمي تفارق لحظة غيابكـــ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات