النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: كاسادياز فاهيتا ........

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    كاسادياز فاهيتا ........





    صباحكم سعاده ومحبة

    اوكي بسم الله نبدأ,,

    المقادير الأساسية





    جبن موزريلا _ فلفل أخضر ( تبع الحشي )
    فطير مشلتت ( السنبله)_ صدور دجاج بدون عظم
    مايونيز_فلفل أسود مطحون_ملح_مكعبات ماجي
    جبن سائل (يفضل جبنة حلواني ) _ زيت




    الطريقهـ

    الحين نأتي بصدور الدجاج ونقطعهم لقطع صغيره





    نضيف على النار شوية زيت والدجاج ونرش عليهم فلفل أسود
    وملح ومكعب ماجي





    وهيك بعد ما يستوي نضيف ليهم ملعقة جبن سائل وملعتين مايونيز
    وهيدا هي الحشوه بعد الإنتهاء من إعدادها نجنبها على جنب ونبدأ
    بعمل فطيرة المشلتت





    نضيف شوية زيت بالمقلاه وبطبقه من الفطيره نضعها مع الحرص على التقليب
    المستمرلئلا يغمق لون أحد الأوجه عن الأخرى





    وبعد الأنتهاء من أعداد كل الفطير نتركهم لجنب ونبدأ بتقطيع الفلفل الاخضر المحشي
    لقطع صغيره .





    والحين نبدأ بعملية الحشي






    ومثل ماهو واضح نفرد طبقة الفطيره المشلتته ونضع كميه من الحشوه
    المعده سابقاً وقليل من الجبنة الموزريلا وقليل من فلفل الحشي






    الحين نصفهم بالصينيه






    ونضعهم بالفرن من شان يذوب الجبن >> يمي يمي جعت خخ






    وبعد عشر دقايق نخرجهم من الفرن ونقطعم لأنصاف












    وهيك هو الشكل النهائي

    الصوص ,,,

    وهو عباره عن لبن زبادي _ ملح _وفلفل أسود_ ملعقة جبن سائل
    ملعقتين مايونيز_ 3 فصوص ثوم صغيره مفرومه جيداً

    وبس


    يارب تنال ذائقتكم ,,

    *
    م.ن


    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 06-10-2009 الساعة 02:28 AM





معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. سندويشات فاهيتا ~ من ايدي{...
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 11-05-2009, 10:26 AM
  2. فاهيتا الدجاج.
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 03-20-2008, 08:33 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •