من زمان ما تفننت وحطيت طبخ
هداني اليوم جبت ليكم حاجه تجنن مره تمام للي يحبوا المالح>>زيي


لفائف سويسرول مالحه
يالله لا نمللكم ندش في المقادير

زي ما تشوفوا في الصوره
3حبات بريد
3بيضات
قوطي قيمر
قوطي جبن
ملعقة P.B

نروح للطريقه
يالله إلا ما غسلت إيدها تغسلها وتستعد للشغل
أول شي نبشر الجبن

نطحن البريد
ها ماشوف أحد مسوينه له
ماعلينا
نخلط المقادير كلها مع بعض

عفيه عليكن
والحين نصب الخليط في الصينيه

والحين ودوها للفرن لين تستوي
ومادام هي تستوي تفضلوا ليكم تميره

وداهي استوت
ألحين نقلبها على قصدير



ونجيب الجبن ونمسحها واجد واجد ماحب التشونه

يالله منهي الشاطره فيكم إلا بتلفها >>خايبه الأخت في لف السترول

أيوه أنلفت عدل ياسلام

وداهي صارت جاهزه
يالله تفضلوا مدوا أياديكم