تشكري عزيزتي شذي على المجهود الرااائع
موفقه لكل خيروصلاح
دمتي بود
(( سبرنق رول بالدجاج والخضار ))
المقادير :
2 عجينة السبرنق رول الجاهزة (مثل السنبلة).
1 صحن صدور دجاج من غير جلد وعظم.
2 بصلة مقطعة صغير.
2 جزر مبشور.
2 بطاطس متوسطة مقطعة الى مكعبات صغيرة ومقلية.
2 كوسة متوسطة مقطعة الى مكعبات صغيرة ومقلية.
زيت لتحمير البصل - ماجي - ملح - بهارات.
الطريقة :
نسلق صدور الدجاج بماء وملح ؛؛ وبنفس الوقت نحمس البصلة بالزيت لما يشقر
ونضيف الجزر والبطاطس والكوسة ؛؛ وبعد نضج الدجاج نقطعة بالشوكة بيصير مثل
الخيوط ونضيفه للخضار ؛؛ بعدين نضيف البهارات والملح ؛؛ اما الماجي نذوبة ب4/1 كاس
موية بعدين نضيفه للباقي ونتركه على نار هادية لما تنشف الموية.
بعد ماتبرد نحشيها برقائق السبرنق رول ونخليها على شكل أصابع وندهن طرفها ببيض
علشان ماتنفتح ؛؛ ونقليها بزيت عزير وحار ؛؛ وتصف في صحن التقديم.
وبالعااافيه.
م.ن
تشكري عزيزتي شذي على المجهود الرااائع
موفقه لكل خيروصلاح
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يم يم
شكله مره شهي
يسلموو غناتي شذى
لاعدمنا جديدك
دمتي بخير
وااااااااااااو
لذيذ وشهي
تسلمين على هيك وصفه
ويعطيك الف عافيه
أبقي بسعاده
![]()
يااااااااااه جعت من اسم الموضوع ههههه
ياااحووبي له هالسبروونق روول
ان شاء الله تعزميني عليه >> قاطه الوجه ههههه
يسلمووو غلاااا على هيك تحسيررر حلوووو منك
الله يعطيش العافيه
موفقه لكل خير وصلاح
دمتي بكل الاماني
[/CENTER]
من صغري يتمتني يا بويا وبشوفتك ولهانهرحم الله من قرأ سورة الفاتحة
=================
رهييييب
ويشهي بالقوووهـ
يعطيكِ ربي ألف عافيه
موفقه ,, وعساكِ على القوه
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
أشكرك عزبزتب ع الطبق الشهي
موفقة
عوامية صفوانية , حساسه بزيادة , وردة محمدية , اللؤلؤ المكنون
شكراااا لجمااال التواجـــــــــد بموضوعي
ربي يسلمكن ومايحرمني هييك تواصل
دمتن بـــــــــــــــــــــــود
تحياااتي لـكـن
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات