المقادير :



كيك
علبة نستله المحلى كبير
6 حبات جبن كيري
شكولاته سايله = الهيرشي
2 قشطه
ظرف دريم ويب





* أول شيء الكيك اذا حابه تسوينه انتي يكون بالشوكولاته او جاهزه زي كيكة [أمريكانا] .. انا سويتها
بالكيك الجاهز ..
ثم نقطعه [كما هو موضح بالصورة ]

ثم نصفها بالقالب [كما هو موضح بالصورة] ..




في الخلاااط نحط علبة كبيره حليب نستله المركز


6 حبات جبن كيري


وبعدين نحط الخليط على 12 حبه بسكوت اوريو تكونين كسرتيها ويفضل بسكوت اوريو الغامق ..

ثم نضع الشوكولاته السائل فوقهم [كما هو موضح بالصورة] ..
مثل الهيرشي ...


نصب الخليط فوق الكيك المرصوص وندخله بالثلاجة إلى أن نعمل الطبقه الثالثه [كما هو موضح بالصورة]

الطبقه الثالثه عباره عن علبتين قشطة وظرف دريم ويب نخلطه


ونصبه فوق الخلطة الثانيه [كما هو موضح بالصورة]


[ملاحظه] يجب أن تكون الطبقة الثانية متماسكة ..
ندخله بالثلاجة الى ان تتماسك الطبقة الأولى بالطبقة الثانية بالثالثة ..
يوضع في صحن التقديم
ونزينه بحبات الأوريو والهيرشي [كما هو موضح بالصورة]


ويُقطّع بترتيب


وبالعافيه على قلوبكم ..
\\
منقول..