يسلموووو يالغلا نووور
وصفاااات رااائعه
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
دمتي ودااام عطااائك المميز
موفقه
المقرمشات...
=========
مللت أنواع الخبز التقليديّة؟ ماذا لو قدّمنا لك وصفات بالخبز المقرمش الغنيّ بالفيتامينات والنكهات اللذيذة؟
وصفات متنوّعة
============
• طماطم مع جبنة الفيتا
--------------------------
- اسحقي 100 غرام جبنة فيتا مع ملعقة كبيرة من الجبنة البيضاء الخالية من الدسم وربع حبّة فليفلة صفراء مشويّة، مقشّرة، ومقطّعة إلى مكعّبات صغيرة.
- اسكبي الخليط على رقائق مقرمشة ثم غطّيها بشرائح دائرية من الطماطم.
- أضيفي البهار ورشّي الحبق المفروم.
• تفّاح وشمندر
------------------
- غطّي الخبز بلا خميرة بشرائح رفيعة من جبنة الموزاريلا، ثم أضيفي إليها مكعّبات تفّاح أخضر وشمندر مطبوخ.
- أضيفي الملح والبهار.
• جبنة طازجة مع فجل زهريّ
----------------------------------
- مدّدي الجبنة على خبز سويدي.
- وزّعي الفجل المقطّع قطعاً دائرية فوقها.
- أضيفي قليلاً من البهار ورشّي فوقها البقلة المفرومة.
• خيار بالكريما
-------------------
- قطّعي لبّ الخيار إلى شرائح مستطيلة.
- اخلطيها مع اللبن، البقلة المفرومة، الملح والبهار.
- غطّي الخليط برقائق خبز من نوع 'كراكوت'.
• صلصة بالجزر والبرتقال
----------------------------
- اقلي مكعّبات صغيرة من الجزر في قليل من الزيت، مع عصير البرتقال، برش الليمون، ملعقة سكر، ملح، وبهار.
- حين تصبح المقادير ليّنة، دعيها تبرد ثم اطلي الخليط على قطع من الخبز السويدي بالسمسم، ورشّي فوقه البهار.
أنواع
======
- رقائق: تتألف هذه الرقائق الخفيفة والمقرمشة من طحين القمح، مادة دهنيّة، وخميرة. تُقدَّم في بعض البلدان مع الجبنة أو الحساء.
- خبز سويدي: خبز مقرمش يتألف من الطحين عموماً والسمسم أو حبوب الفطور...
- خبز بلا خميرة: يُحضَّر حصراً من طحين القمح والماء. لا يحتوي على الملح، ولا السكر، ولا المواد الدهنيّة، ولا الخميرة. لا طعم له، لذا يجب تناوله مع الأطعمة السُّكَرِيّة أو الحادّة المذاق.
- خبز سويديّ كامل الحبوب: تعود نكهة الحبوب فيه إلى استعمال الطحين. يُؤكَل مع الجبنة الطازجة، الزبدة، أو الكريما، أو مع السمك المدخّن.
يسلموووو يالغلا نووور
وصفاااات رااائعه
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
دمتي ودااام عطااائك المميز
موفقه
يعطيك العآفية ع الطرح
يسلموو
لآعدمنا جديدك
تحيآتي
Hussain.T
---
●● عينآكـ/ ملاذ الأح ـزآن |×
فرح
شبل الطفوف
يعطيكم العافيه على مروركم المميز
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات