النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: بسكويت جديد ايطالي شرح بالصور

  1. #1
    عضو فعال الصورة الرمزية بحر المشاعر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    المشاركات
    54
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    208

    بسكويت جديد ايطالي شرح بالصور

    كوكيز الشوكولاته البرتقالية

    للعجينة:
    220 جرام زبده غير مملحه
    100 جرام سكر
    فانيلا ملعقه صغيره
    سائل ملعقة صغيره البرتقالي
    فرم ناعم قشرة برتقاله كامله
    مح بيض أي الصفار
    2 ونصف كاس (350 gr ) طحين متعدد الاستعمال

    للحشو :
    5 ملاعق طعام (100 gr ) مربى برتقال
    بشر فرم قشرة برتقال
    شراب السكر القطر ملعقة طعام

    للطبقة الشوكولاته:
    ملعقة طعام ماء
    ملعقة طعام عصير الذرة
    75 جرام سكر
    100 جرام شكلاته مكعب حلوه



    اضربي في الخلاط الزبده واضيفي السكر حتى ينعم


    اضيفي السائل البرتقالي والفانيلا ومح البيض وفرم قشرة البرتقال استمر في الخلط حتى تصقل تتكون



    اضيفي الطحين اخلطيه حتى يتحد بالكامل



    ازل العجينه من الخلاط


    اترك العجين في البلاستيك الكيس وتضع في البراد لمدة ساعه


    سخني الفرن بدرجة 325 f 165 c ازل العجينه من الثلاجه واقطعها اربع قطع طوليه


    اخذ قطعه وارجع الباقي الثلاجه وافرده مثل العجين السابقه



    اخذ الاده القلب واقطعها واكمل الباقي نفس الطريقه


    اترك الكوكيز فوق ورق في صنيه وادخلها الفرن لمدة 20 دقيقه أو حتى ذهبيه خفيفه



    بينما الكوكيز يبرد اهيئ الحشوه
    اضع في اناء المربى فرم قشرة البرتقال شراب السكر في حراره متوسطه حتى الغليان



    الان طبقة الشكلاته
    يخلط سويا عصير الذره الماء وسكر حتى الغليان يزال من الطباخه ويترك الشكلاته ويحرك حتى الذوبان



    اقلب الكوكيز راسا على عقب واضع من البرتقال الي حضرناه مسبق ملعقه صغيره


    واقفلها



    ضعي الشكلاته المحضره في الاعلى في كيس السكب ويزين
    وتقدم









    منقول-لعيونكم

  2. #2
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية هدوء الغرام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    في درب الهدوووء...
    المشاركات
    2,012
    شكراً
    85
    تم شكره 7 مرة في 7 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    288

    رد: بسكويت جديد ايطالي شرح بالصور

    شكله حركااااااااااات
    نجربه ونشوف
    مشكور
    بأسأڵڪْ بآڵڵه ۆش سۆيٺ فيني ؟!
    ۆش سرهآڵشۆق آڵڵي يجيني

    قڵبي طۆڵ ۆقٺه معڪْ
    مآيبيني
    أسأڵڪْ بآڵڵي عطآڪْ
    هآڵعيۆن

  3. #3
    عضو فيروزي الصورة الرمزية النظره البريئه
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    في قلب الأحباب
    المشاركات
    4,056
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    356

    رد: بسكويت جديد ايطالي شرح بالصور

    شكله حلووووووو
    يسلمو
    يعطيك العافيه
    الصدآقه ود وإيمآن
    الصدآقه حلم وكيآن
    يسكن الوجدآن
    الصدآقه لاتوزن بميزآن
    ولآتقدر بأثمآن
    فلآبد منها لكل إنسآن
    عسى الله لآيفرقنـآ
    مشاعل لاتنطفى

  4. #4
    عضو سوبر مميز الصورة الرمزية ملكه القلوب
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    الناصره
    المشاركات
    2,417
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    475

    رد: بسكويت جديد ايطالي شرح بالصور


    شكله لذيذ

    تسلم الايادي

    ويعطيك الف عافيه

    كل الشكر لك ياخوي


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. فطائر بشكل جديد من بالصور
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 06-30-2008, 12:25 AM
  2. طريقة عمل بسكويت الكوكز بالصور .::
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 05-17-2008, 04:23 PM
  3. ديكور ايطالي
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-04-2008, 03:32 AM
  4. لازانيا ايطالي
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-15-2007, 11:21 PM
  5. بسكويت الشوكلاتة... لذيذ ( بالصور ) .•.
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 08-01-2007, 02:46 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •